Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Михайлис остается или будет новый тренер? В "Барысе" озвучили планы на новый сезон КХЛ

Тренер-дебютант выполнил задачи.

Михайлис остается или будет новый тренер? В "Барысе" озвучили планы на новый сезон КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Президент "Барыса" Борис Иванищев высказался о будущем главного тренера Юрия Михайлиса, который проводил первый самостоятельный сезон в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанский клуб выполнил задачу на сезон: вышел в плей-офф КХЛ с шестого места в Восточной конференции, но затем проиграл магнитогорскому "Металлургу" (2:4).

"Я считаю, что для первого года тренерский штаб сработал достойно. Но то, как будет дальше... Но как примет совет наше решение? Контракты у них заканчиваются 30 апреля. Позже будет информация о тренерском штабе. Остается он или новый будет. Какие задачи будут ставиться. На данный момент - у них действующие контракты", - резюмировал Иванищев.

От них пора избавляться, или кого в "Барысе" не должно быть в следующем сезоне КХЛ

Напомним, казахстанский клуб "Барыс" досрочно выбыл из борьбы за Кубок Гагарина, а у практически всего основного состава в конце апреля истекают контракты. Также редакция Vesti.kz предлагает выбрать лучшего игрока плей-офф КХЛ.

В "Барысе" новый главный тренер? Кого выберут между Михайлисом и тренером-легионером для КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости