Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан, разрушитель или снайпер. Кто стал лучшим игроком "Барыса" в Кубке Гагарина?

Предлагаем несколько вариантов на выбор.

Капитан, разрушитель или снайпер. Кто стал лучшим игроком "Барыса" в Кубке Гагарина?
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" завершил выступление в Кубке Гагарина, проиграв матчевую серию магнитогорскому "Металлургу", а Vesti.kz предлагают выбрать лучшего игрока первого круга плей-офф в столичной команде. В списке есть исполнители разных направлений, каждый из которых был полезен "барсам" в турнире.

1. Кирилл Панюков (4+3)

Казахстанский форвард подтвердил, что его уверенное выступление в регулярном чемпионате не было разовым. Не потерялся он и в плей-офф, выступая как опытный игрок. 23-летний Панюков забил по голу в обеих победных встречах серии, а еще один гол пришелся на шестой матч, когда "Барыс" едва не отыгрался и не спас игру. Как итог, нападающий не только первый бомбардир команды, но и в топ-5 первого этапа плей-офф.

2. Даррен Диц (2+3)

Капитан команды старался вытащить серию, но игроки "Металлурга" умело действовали против самого высокооплачиваемого хоккеиста астанчан. Это, правда, не помешало Дицу выиграть второй матч серии в Магнитогорске, когда лидер "Барыса" отличился в единственном овертайме противостояния. По традиции, защитник вошел в топ-5 игроков с самым большим игровым временем. 

3. Линус Виделль (1+4)

Шведский легионер выдал не самое ровное выступление в плей-офф. Особенно он выделялся в шестом матче, когда каждое его активное действие приносило голевой момент. Возможно, что такого Виделля не хватало в предыдущих играх, когда солировали другие исполнители. 35-летний игрок вполне мог стать мотором команды, но, как и вся команда, включался лишь в некоторых матчах. 

4. Роман Старченко (2+1)

Еще один потенциальный лучший игрок мог сделать чуть больше, чем вышло. Старченко забил победный гол в выигранном домашнем матче и старался быть опасным в других встречах. Не всегда получалось. 34-летний казахстанец был одной из ключевых фигур: выходил часто не только в равных составах, но и в большинстве. Имел много возможностей отличиться, но забил только дважды.

5. Дмитрий Шевченко (23 силовых приема)

Неявный фаворит. Если в регулярном чемпионате к нему были вопросы, когда он просто выключался из игры, то в плей-офф силовой форвард был агрессивен. По количеству силовых приемов он вошел в топ-5 первого круга плей-офф, а в последнем матче ему была отведена ключевая роль ведущего центрального нападающего. Кандидатура Шевченко самая слабая из предложенных, но без него в топ-5 никак нельзя.

Лучший игрок "Барыса" в Кубке Гагарина?

6. Ваш выбор, который не вошел в наш список 

Возможно, вам приглянулся кто-то другой из состава "Барыса", кого бы вы предложили в качестве лучшего игрока плей-офф турнира из казахстанского клуба. Свой выбор можно сделать в комментариях или специальном опросе.

КХЛ назвала виновника вылета "Барыса" из Кубка Гагарина и неочевидный фактор в серии с "Магниткой"

Напомним, что "Барыс" проиграл в серии до четырех побед магнитогорскому "Металлургу" и досрочно выбыл из Кубка Гагарина. Лига назвала виновника вылета столичного клуба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости