Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

От них пора избавляться, или кого в "Барысе" не должно быть в следующем сезоне КХЛ

Есть несколько заметных кандидатов.

От них пора избавляться, или кого в "Барысе" не должно быть в следующем сезоне КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" досрочно вылетел из розыгрыша Кубка Гагарина, а практически у всех игроков основного состава заканчиваются контракты. О кандидатах, которые вряд ли наиграли на новое соглашение, в материале корреспондента Vesti.kz.

У 24 игроков столичного клуба истекают соглашения в конце апреля, а еще у пятерых хоккеистов контракты действуют еще на сезон. Матчи в плей-офф показали, что команду нужно усилить, избавившись от исполнителей, которые в него не вписываются.

1. Мэтт Фрэттин

Канадский форвард весь регулярный чемпионат боролся с голевой засухой. Лишь к декабрю нападающий разыгрался, а гладкий турнир завершил с 27 (11+16) очками. В плей-офф, как и некоторые партнеры по атаке, Фрэттин не особо блеснул. Запомнился лишь его силовой прием на Сергее Мозякине, когда казахстанская команда едва не выиграла в первом матче серии.

2. Егор Шалапов

Защитник с казахстанским паспортом имеет контракт еще на сезон, но его игра явно пошла вниз. Результативные ошибки и необязательные потери могли вывести хоккеиста из состава, но он остался в обойме. Не похоже, что он будет прогрессировать: в прошлом сезоне он набрал 11 (1+10) очков за сезон, а в этом - три (0+3). Нужно поискать исполнителя посильнее.

3. Диллон Хетерингтон

Канадский дебютант ворвался в КХЛ с силовыми приемами и рассматривался как напарник для Даррена Дица. Но легионер не смог подкрепить игрой доверие и опустился ниже по ротации. Главным его минусом называли невысокую скорость, а не всегда оправданная агрессия и удаления - визитной карточкой. Хетерингтон набрал семь (2+5) очков, но ему можно поискать другой клуб.

4. Йони Ортио

Финский голкипер вряд ли запишет себе второй сезон в КХЛ в актив. Он был неплохой, ведь 29-летний голкипер узнал, как выигрывают матчи в Кубке Гагарина. И все. В остальном - можно поискать вратаря посильнее. Возможно, с игровым куражом. Ортио сыграл несколько матчей хорошо, но незаменимым не стал. Вряд ли по окончании сезона к нему будет очередь из работодателей.

5. Алекс Линтуниеми

Финский защитник прошел путь от неуверенного дебютанта до игрока, который выходит в большинстве. Иногда Линтуниеми играл так, что можно было сожалеть, что он поздно присоединился к клубу. Возможно, более раннее подключение 25-летнего легионера помогло бы ему быстрее адаптироваться, ведь он способен играть сильнее. Вряд ли четыре (0+4) очка стали бы для него пределом тогда.

В "Барысе" новый главный тренер? Кого выберут между Михайлисом и тренером-легионером для КХЛ

Напомним, ранее "Барыс" вылетел из Кубка Гагарина, а перед новым сезоном должен определиться с главным тренером. Также редакция Vesti.kz предлагает выбрать лучшего игрока плей-офф КХЛ.

Капитан, разрушитель или снайпер. Кто стал лучшим игроком "Барыса" в Кубке Гагарина?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости