Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" может потерять практически весь состав. У кого из хоккеистов заканчиваются контракты

Соглашения еще на год имеют всего пять игроков.

"Барыс" может потерять практически весь состав. У кого из хоккеистов заканчиваются контракты
Фото: ХК "Барыс"©

В этом году практически у всего основного состава "Барыса" завершатся контракты, сообщает корреспондент Vesti.kz. Срок соглашений с казахстанским клубом истечет у 24 хоккеистов.

Контракты до 30 апреля 2021-го имеют: Хенрик Карлссон, Йони Ортио, Кирилл Панюков, Джесси Блэкер, Фил Варон, Линус Виделль, Кертис Волк, Мэтт Фрэттин, Якоб Лилья, Алекс Линтуниеми, Диллон Хетерингтон, Алексей Маклюков, Павел Акользин,  Дмитрий Гурков, Самат Данияр, Сергей Кудрявцев, Максим Мусоров, Валерий Орехов,  Егор Петухов,  Дмитрий Шевченко, Антон Сагадеев, Виктор Сведберг, Леонид Метальников, Алихан Асетов.

Пятеро хоккеистов имеют контракты до конца сезона-2022 - это Даррен Диц, Никита Михайлис, Роман Старченко, Егор Шалапов и Аркадий Шестаков. 

Отметим, что на подписание новых договоров у руководства клуба не так много времени, во всяком случае это касается игроков сборной Казахстана. Основной костяк национальной команды обычно составляют представители "Барыса". И в мае нужно играть в топ-дивизионе чемпионата мира в Латвии. Учитывая травмоопасность этого вида спорта, хоккеисты стараются приезжать в сборные, уже имея соглашения с клубом или договоренности о контракте. Иначе в случае получения повреждения потом будет сложно трудоустроиться. 

Напомним, сегодня, 12 марта, "Барыс" завершил сезон КХЛ-2020/21, проиграв домашний матч с "Металлургом" и серию первого раунда плей-офф со счетом 2-4. Это был дебютный год казахстанского специалиста Юрия Михайлиса на посту главного тренера. При этом из-за пандемии коронавируса команда не смогла вовремя начать подготовку к сезону.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости