Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Доус в сборной, легионеры и казахстанцы. Как в "Барысе" решают контрактные вопросы перед ЧМ и новым сезоном в КХЛ

Почти у всех игроков заканчиваются соглашения.

Доус в сборной, легионеры и казахстанцы. Как в "Барысе" решают контрактные вопросы перед ЧМ и новым сезоном в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Президент "Барыса" Борис Иванищев высказался об истекающих контрактах игроков основного состава и назвал легионеров, которых бы хотел оставить в команде на следующий сезон в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz.

В конце апреля практически у всех игроков столичного клуба завершаются контракты, а костяк команды составляет сборную Казахстана, которая должна выступить на чемпионате мира в Риге.

- Контакты действуют до 30 апреля. Переговоры ведутся с агентами. Все зависит от запросов игроков. У нас есть кого оставить. Казахстанских хоккеистов оставим и кое-кого из иностранных. Нам надо усиляться. Бюджет на рассмотрении. Все будет зависеть от запросов игроков и бюджета. Переговоры ведутся, - поделился Иванищев.

- А можете сказать, сколько игроков получили предложения?

- Был сезон, и мы еще никому ничего не предлагали. Сейчас сезон для нас закончился. И мы начнем вести переговоры. Может быть, кого-то пригласят в другие клубы. Может, кто-то хочет заработать больше. Я думаю, будем разговаривать и будем оставлять. Мы своих можем подписывать, но они сейчас отдыхают. Нужно с агентами разговаривать.

- Останется ли Линус Виделль? И будет ли он натурализован?

- Насчет натурализации разговоров не было. Вряд ли... Он возрастной игрок. Но тренерский штаб хотел бы видеть его.

- Когда были домашние матчи, то Диллон Хетерингтон держал руку у сердца. Будет ли он гражданство получать?

- Из патриотических чувств. Но разговоров никаких не было.

- Останутся ли Хетерингтон с Линтуниеми?

- Я бы хотел их видеть, - добавил главный тренер Юрий Михайлис.

- Приедет ли Найджел Доус в сборную Казахстана?

- Предварительно он дал "добро". Лишь бы не было травм, ведь у него сейчас плей-офф. Все наши ребята готовы приехать. Все дали "добро".

- Где команда будет готовиться к сезону? Планируете, что будут матчи за рубежом?

- Естественно, как сложится ситуация с коронавирусом. У нас прекрасная своя база. Почему мы ездили за границу? Там были спарринг-партнеры. У нас запланирован Кубок Президента. Товарищеские игры сыграем и, может быть, на какой-нибудь турнир съездим. Но должен быть утвержден тренерский штаб на следующий год. 

От них пора избавляться, или кого в "Барысе" не должно быть в следующем сезоне КХЛ

Напомним, казахстанский клуб "Барыс" досрочно выбыл из борьбы за Кубок Гагарина, а некоторые игроки могут не заслужить новые контракты. Также редакция Vesti.kz предлагает выбрать лучшего игрока плей-офф КХЛ.

В "Барысе" новый главный тренер? Кого выберут между Михайлисом и тренером-легионером для КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости