Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Такие игроки нужны "Барысу". Юрий Михайлис - о критикуемых легионерах и желаемых игроках для КХЛ

Высказался тренер и о травмах в команде.

"Такие игроки нужны "Барысу". Юрий Михайлис - о критикуемых легионерах и желаемых игроках для КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал игру некоторых подопечных и высказался о желании сохранить в составе некоторых легионеров, передает корреспондент Vesti.kz. Высказался он и о травмах в команде.

Казахстанский клуб занял шестое место в Восточной конференции, а в национальную сборную приглашают Найджела Доуса. Выделил Михайлис героев в столичном клубе.

- С чем был связан прогресс Кирилла Панюкова?

- В первую очередь Кирилл воспользовался шансом. То доверие от тренерского штаба, когда его поставили в первое звено. Это было очень волнительно для него, но он с этой задачей справился.

- Оцените сезон Самата Данияра с Максимом Мусоровым.

- Самат хорошо вписался в команду. Хороший и умный игрок. Но где-то физически не хватило. Это было видно в плей-офф, что ему не хватило "физики". По Мусорову. Ему нужен опыт игр в КХЛ, и я надеюсь, что мы ему его предоставим.

- Будут ли продлеваться контракты с Алексом Линтуниеми и Диллоном Хетерингтоном?

- Я бы хотел видеть их в команде. Взять Хетерингтона. Защитник силовой. Много играл в меньшинстве. Забирал на себя оборону. Самоотверженный. Самоотдача у него запредельная. Такие игроки нужны "Барысу".

- Оцените сезон для Якоба Лильи, который стал лучшим по результативности.

- Он здорово провел, хотя первое время было очень много критики. Что он не забивает и мало играет на команду. Но потенциал у хоккеиста большой, и с каждой игрой он прибавляет. Он стал лидером команды. Этот сезон очень удачный.

- Были претензии и к Филу Варону. Прокомментируйте его игру.

- Он приехал не в лучшем состоянии. Очень много пропустил. Наверное, первые две недели вкатывался. Тяжело ему было привыкнуть. Прошли недели, и был виден уровень этого игрока. Очень большая нагрузка на него ложилась в большинстве и меньшинстве. Он получил травму... Но вы сами видели, как он бился за команду. Возможно, его не хватило в последних играх.

- На сколько вы удовлетворены первым сезоном?

- Скорее всего, команде не хватало болельщиков в домашних играх. Той атмосферы и тех эмоций. Мы много очков потеряли. А сезон был тяжелый не только для меня, но и для всех. Пандемия сделала свое дело. Но ту задачу, которую мы поставили, мы выполнили. Но не было должного тренировочного процесса - пошли травмы. Игры через день. Старались настроить ребят, поговорить. Но травмы...

От них пора избавляться, или кого в "Барысе" не должно быть в следующем сезоне КХЛ

Напомним, казахстанский клуб "Барыс" досрочно выбыл из борьбы за Кубок Гагарина, а у практически всего основного состава в конце апреля истекают контракты. Также редакция Vesti.kz предлагает выбрать лучшего игрока плей-офф КХЛ.

В "Барысе" новый главный тренер? Кого выберут между Михайлисом и тренером-легионером для КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости