Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зажигали" бы в "Барысе". Несколько исполнителей, которые могли спасти казахстанцев в КХЛ

Все трое - на проблемные позиции.

"Зажигали" бы в "Барысе". Несколько исполнителей, которые могли спасти казахстанцев в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" провел не самую лучшую трансферную политику, угадав не со всеми игроками, которые пришли в команду для игр в Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Корреспондент Vesti.kz предлагает остановиться на трех игроках турнира, которые могли оказаться в столичном клубе.

Кандидаты были во все линии "Барыса", но они выбрали другие клубы, а команда из Казахстана досрочно выбыла из плей-офф.

1. Рид Буше

27-летний канадец мог оказаться в "Барысе" и всерьез рассматривался как потенциальный новичок, но оказался в "Авангарде". В дебютном сезоне в турнире форвард уже набрал 50 (25+25) очков, став основной ударной силой омского клуба. В плей-офф он набрал только пару баллов, но впереди у россиян серия с "Металлургом".

2. Давид Скленичка

Чешский защитник громко объявил о переходе в европейский клуб, и вариантом мог стать "Барыс". Игроку обороны нужен был вариант, где не было ограничений на легионеров, а он снова выбрал финский "Йокерит". Команда из Хельсинки вышла в плей-офф, а Скленичка набрал 17 (7+10) очков. Один из голов забил казахстанской команде.

3. Юхо Олкинуора

30-летний финский голкипер не дал обыграть "Металлург" казахстанскому клубу и вывел магнитогорцев в следующий круг. Олкинуора выиграл для бывших обладателей Кубка Гагарина три матча из четырех, хотя приходил в "Металлург", как и Йони Ортио, не из самого топового клуба в турнире - "Адмирала". Ставка сработала сполна.

В "Барысе" новый главный тренер? Кого выберут между Михайлисом и тренером-легионером для КХЛ

Напомним, казахстанская команда проиграла серию до четырех побед магнитогорскому "Металлургу" и выбыла из Кубка Гагарина. Ранее был назван "виновник" проигрыша, а редакция Vesti.kz предлагает читателям выбрать лучшего игрока плей-офф в составе "Барыса". Также можно оставить мнение о выборе главного тренера на следующий сезон.

От них пора избавляться, или кого в "Барысе" не должно быть в следующем сезоне КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости