Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шедевр молодого кайратовца, голова Малого и дубль Аймбетова. Выбери лучший гол 13-го тура КПЛ

А также решающий удар Малого.

Шедевр молодого кайратовца, голова Малого и дубль Аймбетова. Выбери лучший гол 13-го тура КПЛ
Фото: ФК "Кайрат"©
Vesti.kz продолжают рубрику "Гол тура". Предлагаем принять участие в выборе лучшего взятия ворот в матчах 13-го тура казахстанской премьер-лиги. Вашему вниманию представлены пять самых эффектных ударов. Выбрать лучший из них можно по этой ссылке.

Абат Аймбетов ("Кайрат")

Форвард "Кайрата" в матче с "Жетысу" внес существенный вклад в победу своей команды. Аймбетов оформил дубль, дав начало камбэку "Кайрата". В наш обзор попал второй гол футболиста, забитый на 56-й минуте, благодаря которому алматинцы сравняли счет и больше не уступали талдыкорганцам.

Аймбетов оформил второй дубль в сезоне. Всего на его счету восемь голов. Вместе с лидером "Ордабасы" Жоао Пауло они возглавляют гонку бомбардиров.



Бауржан Турысбек ("Тараз")

Нападающий "Тараза" отличился в результативной ничьей с "Кайсаром". На 23-й минуте матча Турысбек воспользовался проникающей передачей и с острого угла поразил ворота кызылординцев.



Сергей Малый ("Тобол")

Защитник "Тобола", впервые сыгравший в последнем матче сборной Казахстана с капитанской повязкой и поучаствовавший после этого в перепалке с бывшим защитником национальной команды Максимом Жалмагамбетовым, в игре чемпионата страны против "Каспия" забил единственный и победный гол. Малый удачно замкнул подачу с углового.



Серж Ньюадзи ("Тараз")

Нападающий "Тараза" в матче с "Кайсаром" отметился ассистом на Турысбека, а на 25-й минуте француз отличился сам. Ньюадзи эффектно замкнул подачу с фланга, которой предшествовала затяжная комбинация.



Данияр Усенов ("Кайрат")

19-летний атакующий полузащитник "Кайрата" в матче с "Жетысу" поставил жирную точку. Футболист уверенно и смело на 94-й минуте обыграл в штрафной талдыкорганцев двоих соперников и поразил дальний угол ворот.



Напомним, голосование проводится после каждого тура КПЛ. Полный список авторов лучших голов в предыдущих турах, по мнению читателей Vesti.kz, выглядит следующим образом:

Первый тур. Конрад Вжесиньски ("Кайрат") - гол в ворота "Тараза";
Второй тур. Карлос Фонсека ("Иртыш") - гол в ворота "Кызыл-Жар СК";
Третий тур. Думан Нарзилдаев ("Кайсар") - гол в ворота "Тараза";
Четвертый тур. Серикжан Мужиков ("Тобол") - гол в ворота "Астаны";
Пятый тур. Элгуджа Лобжанидзе ("Кайсар") - гол в ворота "Жетысу;
Шестой тур. Айбол Абикен ("Кайрат") - гол в ворота "Астаны";
Седьмой тур. Асхат Тагыберген ("Кайсар") - гол в ворота "Тобола";
Восьмой тур. Жоао Пауло ("Ордабасы") - гол в ворота "Астаны";
Девятый тур. Айдос Таттыбаев ("Шахтер") - гол в ворота "Астаны";
Десятый тур. Жоао Пауло ("Ордабасы") - гол в ворота "Кызыл-Жар СК";
Одиннадцатый тур. Небойша Косович ("Кайрат") - гол в ворота "Окжетпеса";
Двенадцатый тур. Вагнер Лав ("Кайрат") - гол в ворота "Шахтера".

Отметим, по итогам 13 туров "Кайрат" набрал 32 очка. "Тобол" сместил со второй строчки "Астану". У костанайцев 23 балла, у столичного клуба - 21. С турнирной таблицей КПЛ-2020 можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости