Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спортдиректор "Астаны" объяснил отсутствие Луценко на "Туре Алматы" и рассказал о перспективном 21-летнем казахстанце

Асан Базаев также поделился тактикой команды.

Фото из социальных сетей

Велокоманда "Астана" не будет иметь на "Туре Алматы-2019" ярко выраженного капитана, а лидера будут выбирать по итогам первого этапа из трех гонщиков. Об этом корреспонденту Vesti.kz накануне старта заявил спортивный директор Асан Базаев. Рассказывая о тактике команды, он также объяснил, почему в составе отсутствует многократный победитель казахстанской гонки Алексей Луценко и и особо выделил 21-летнего Вадима Пронского.

Велокоманда "Астана" объявила состав на "Тур Алматы-2019"

- Асан, вы сказали, что не будет ярко выраженного капитана у "Астаны", как будет строиться тактика команды?

- Да, явного лидера в команде нет. Есть ребята определенного уровня - Натаров, Стальнов и Бижигитов. Будем от первого этапа отталкиваться.

- От того, кто из этой тройки лучше проедет?

- Да. В первый день обычно уезжает большая группа, и главное - не упустить ее, контролировать. Если это будет групповой финиш, то уже будем, естественно, на следующий день под кого-то конкретно строить команду. Это будет либо Стальнов, либо Натаров, либо Бижигитов. Мы с ребятами поговорили. Будем отталкиваться от того, кто себя лучше чувствовать будет. Потому что такого явного лидера, как Алексей Луценко, здесь нет. Под кого-то конкретно делать команду смысла нет. 

- Луценко стоял в предварительном составе "Астаны" на "Тур Алматы", почему в итоговом его не оказалось?

- Да, он был в списке. Но сейчас он в отличной форме, плюс у него была победа на Arctic Race и сейчас он будет участвовать во французских протур-гонках, где можно выиграть, и плюс возродили "Тур Германии", где у него тоже все шансы победить. 

- На этой гонке вы в качестве спортдиректора "Астаны", но также вы являетесь главным тренером национальной сборной, которая также принимает в ней участие. В сборной капитаном будет Антон Кузьмин, насколько он может составить конкуренцию гонщикам "Астаны"?

- Кузьмин, кстати, парень очень сильный. И я думаю, он себя проявит. Но он не явный горный гонщик. Я больше делаю ставку на Вадима Пронского из Vino - Astana Motors, он уже стажировку проходит в "Астане". Если завтра не уйдет какой-нибудь шальной отрыв человек из 10-30, то, я думаю, он разложит этап. В тройке, думаю, он будет. В городе хорошие дороги, думаю, технически каких-то сложных участков не будет. 

Напомним, "Тур Алматы-2019" состоится в южной столице 30 и 31 августа. На первом этапе гонщики проедут 118,6 километра по территории "Индустриального парка".  Во второй день состоится 160-километровый горный этап с финишем на "Медеу".

"Перелетел через забор и упал в канаву". Почему зрителям важно соблюдать правила безопасности на "Туре Алматы"

Поделиться в соц. сетях:
Новости