Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Можно было бы сделать горным". Гонщик "Астаны" - о сложностях "Тура Алматы", добавлении третьего этапа и тактике команды

Казахстанцу особенно интересен горный отрезок.

Фото: astanaproteam.kz

Казахстанский велогонщик "Астаны" Никита Стальнов считает, что уже после первого равнинного этапа "Тура Алматы" определятся фавориты, которые будут вести борьбу за майку победителя на следующий день в горах. В интервью корреспонденту Vesti.kz он рассказал о сложностях и интересных моментах предстоящих маршрутов, а также о том, как будет строиться тактика его команды.

- Я, наверное, знаю каждый сантиметр этой трассы. Потому что я здесь ежегодно тренировочные сборы провожу. Всегда приезжаю на "Шымбулак" и, естественно, "Медеу", Аль-Фараби, Восточную объездную очень хорошо знаю. А в индустриальной зоне у нас проходил чемпионат Казахстана, поэтому с этой трассой тоже очень хорошо знаком. 

- Все говорят о сложности горного этапа, но в чем конкретно она заключается?

- Он сложен, во-первых, тем, что с самого начала идет вверх-вниз, нет равнинного участка. И в финале восхождение на "Медеу" - после скоростно-силовой работы еще добавляется силовая работа в конце. Тоже довольно-таки интересно. Плюс еще на месяц перенесли гонку в этом году, и погодные условия жаркие. И это добавляет свои трудности. Поэтому второй день будет довольно-таки интересный. Но также я бы не хотел упускать из внимания первый день. Потому что в первый день тоже можно сделать хорошую гонку. 

- Вам лично все-таки какой этап больше подходит? 

- В данный момент я отношу себя к универсальному гонщику. Так как я предыдущих два года ехал "Вуэльту Испании", оказывал помощь капитану, где-то и мне давали возможность себя проявить. У меня были задачи работать и на равнинных участках, и на холмистых, и на горных. И у меня везде, в принципе, получается понемногу себя проявлять и помогать команде. Мне интересна гора, интересны холмы, которые будут. Но второй день для меня более интересный и подходящий. 

- Ваш спортивный директор Асан Базаев пока не спешит раскрывать карты и говорит, что ярко выраженного капитана у "Астаны" не будет. Но все-таки как будете распределять роли?

- Мы давно не виделись друг с другом в таком казахстанском составе. Сегодня встретимся, обсудим, кто в какой форме, и примем общее решение, потому что в первый день, я думаю, каждый может себя проявить. А во второй день будем уже отталкиваться от реальности, кто сможет заехать и контролировать гонку. В первый день, думаю, все равно что-то будет понятно.

- Если говорить о проведении в будущем третьего этапа на "Туре Алматы", на ваш взгляд, это должна быть индивидуальная "разделка", пролог? Или вообще не стоит ничего делать?

- На мой взгляд, третий этап можно было сделать тоже горным, проложить по-другому трассу. На БАО на самый верх не очень приятно будет подниматься, но есть разные высоты, можно реально круто провести и третий этап. Но я против пролога. Чем целый день на это тратить, даже если это будет десять километров, эффектней будет посмотреть групповую гонку. 

- Какие планы после "Тура Алматы"?

- До конца сезона у меня остались итальянские классики. Это с 14 по 22 сентября и последняя 6 октября. После этого сезон для меня завершен. Но если говорить в целом, я собой не очень доволен, потому что чуть-чуть не по плану пошло. Но следующий год олимпийский, буду готовиться к нему, работать над ошибками. Подготовка-то была хорошая, просто какие-то сбои были, где-то болезнь выбила. Сейчас нужно завершить этот сезон и работать дальше. 

Напомним, "Тур Алматы" состоится 30 и 31 августа. Во время первого этапа участники преодолеют 118,6 километра по территории "Индустриального парка".  Во второй день гонка вернется к маршруту, который уже стал его визитной карточкой - это будет 160-километровый этап с финишем на "Медеу".

Как будет ограничено движение автотранспорта во время "Тура Алматы-2019"

Поделиться в соц. сетях:
Новости