Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Молодые кандидаты для "Барыса". Кто претендует на место в основе при новом главном тренере

Молодые кандидаты для "Барыса". Кто претендует на место в основе при новом главном тренере
Фото: ХК "Барыс"©
Новый главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис может в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) дать шанс молодым игрокам из системы клуба - в основной состав способна войти целая группа казахстанских хоккеистов в возрасте от 18 до 23 лет. Кандидаты - в материале корреспондента Vesti.kz.

51-летний Михайлис больше десяти лет в системе "Барыса" и знает практически всех исполнителей, которые способны заиграть в КХЛ. Сам специалист подтвердил, что молодые игроки будут просматриваться и только от них зависит, смогут ли они прописаться в заявке.

В первую очередь, это Сергей Кудрявцев, который если не в этом сезоне, то в следующем должен войти в дуэт первых двух вратарей ротации. В 25 лет пора доказывать, что ты сильнейший и вправе играть не только в ВХЛ, но и в КХЛ способен выдавать надежные матчи. А там и до сборной Казахстана недалеко.

В группе защитников конкуренция посерьезнее, ведь претендентов на место в заявке больше. Валерий Орехов, Самат Данияр, Кирилл Полохов - реальные кандидаты для основы. Есть еще Никита Клещенко с Мадияром Ибрайбековым, которые постарше первой тройки, но в "Барысе" им пока тоже особо не доверяют.



В атаке столичного клуба уже есть относительно молодые исполнители - например, Никита Михайлис и Дмитрий Шевченко. Близки к составу еще двое - Дмитрий Гурков с Алиханом Асетовым. В "младшей" группе выделим еще несколько интересных исполнителей: Саян Данияр, Артур Гатиятов, Батырлан Муратов, Максим Мусоров, Иван Верещагин, Диас Гусейнов и Станислав Александров.

Естественно, не все они попадут в основу, но побороться за это право они вполне способны. Возможно, что в следующем сезоне ожидания от команды будут не такими завышенными, ведь как заиграет "Барыс", никто не знает. Любой из молодых казахстанцев получит свой шанс. Это будет полезно для "Барыса" и для сборной Казахстана. Нужно только доказать, что ты сильнее конкурентов.

Последний новичок для "Барыса". Кого подпишет казахстанский клуб в КХЛ

Напомним, молодые игроки "Барыса" начнут готовиться к сезону 3 июля, а первый состав - на две неделе позже. Регулярный чемпионат КХЛ должен стартовать в сентябре. Последним новичком столичного клуба стал 26-летний шведский легионер Якоб Лилья.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама