Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Последний новичок для "Барыса". Кого подпишет казахстанский клуб в КХЛ

Клуб уже определился с тремя новыми игроками перед сезоном.

Последний новичок для "Барыса". Кого подпишет казахстанский клуб в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский клуб "Барыс" подписал в межсезонье Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) трех новых игроков, но осталось еще одно место для четвертого исполнителя. Вслед за двумя нападающими и вратарем в Нур-Султан может приехать защитник. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Состав столичной команды укрепляется точечно. Клуб покинули Эдди Паскуале, Корбэн Найт и Атте Охтамаа, а им на смену прибыли Йони Ортио, Мэтт Фрэттин и Якоб Лилья. Все три новичка потенциально могут стать заметными фигурами в команде. Единственной неукрепленной позицией осталось место в обороне.

Линия, где главной звездой является капитан Даррен Диц, укреплена количественно, но вряд ли эти защитники когда-нибудь смогут быть на одном уровне с Кевином Даллмэном или Майком Ландином. Перед прошлым сезоном тоже казалось, что усиление не требуется, но приехал Охтамаа, который самостоятельно готовился к сезону и едва не обошел Дица в бомбардирской гонке среди защитников.



Возможно, что новый игрок "Барыса" будет, как Охтамаа: опытный европейский защитник, которому есть, что доказать. В казахстанской команде пять защитников-фаворитов - это Диц, Джесси Блэкер, Алексей Маклюков, Леонид Метальников и Виктор Сведберг. Для усиления клубной ротации нужен еще один игрок обороны для топ-4.

Есть молодые казахстанцы Самат Данияр и Валерий Орехов, но им пока не хватает хладнокровия и опыта. Вряд ли тренерский штаб доверит им важную задачу в ключевой момент матча. Поэтому, если выбор будет между еще одним защитником и центральным нападающим, то приглашение игрока обороны выглядит более предпочтительно.

Новый главный тренер "Барыса" назвал игроков, которые могут заменить лучшего бомбардира из Канады

Таким образом, если "Барыс" подпишет еще одного игрока, то им должен стать защитник. Еще одним новобранцем может стать Дастин Бойд, но центрфорварда новым игроком не назовешь. Команде нужен еще один плеймейкер, но им можно пожертвовать ради укрепления обороны. В атаке уже почти два десятка исполнителей, а в защите такого выбора нет.

Напомним, тренировочный лагерь "Барыса" должен стартовать в середине июля, а регулярный чемпионат в КХЛ - в сентябре. Главным тренером "Барыса" назначен 51-летний Юрий Михайлис. Ранее был обнародован подготовительный план столичного клуба.

Лучшие европейцы в "Барысе". Кого должен обойти новичок из НХЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09