Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый главный тренер "Барыса" назвал игроков, которые могут заменить лучшего бомбардира из Канады

По словам специалиста, есть группа хоккеистов на замену.

Новый главный тренер "Барыса" назвал игроков, которые могут заменить лучшего бомбардира из Канады
Фото: ХК "Барыс"©

Новый главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис рассказал корреспонденту Vesti.kz о претендентах на позицию ведущего центрального нападающего, который заменит ушедшего в "Авангард" Корбэна Найта. Казахстанский специалист также высказался о шансах молодых игроков попасть в основной состав.

Напомним, 51-летний Михайлис был назначен 17 июня, а к тренировкам основной состав приступит 15 июля.


- Кого вы видите центрфорвардом первого звена?
- На эту роль претендует много игроков. Если взять концовку прошлого чемпионата, то здорово сыграл Антон Сагадеев. Ярко проявили себя Аркадий Шестаков, Кертис Волк и Линус Виделль. Будем смотреть физическое состояние, кто с каким партнерами лучше сыграет. К началу сборов в Мичурино уже можно будет говорить точнее. Конечно, будем пробовать разные сочетания.

- Вы отлично знакомы с молодежью из системы "Барыса". Кого мы увидим в составе в новом сезоне КХЛ? Кто из молодых исполнителей способен закрепиться в составе?
– На "Барыс Арене" с 3 июля начнется двухнедельный сбор молодых, перспективных ребят, которые в ближайшем будущем будут в “Барысе”. Мы отберем ребят, которые поедут на базу с основной командой, на них будем делать ставку по ходу сезона. На протяжении чемпионата планируем привлекать молодежь к первой команде, оказать им доверие. Называть фамилии не готов, подождем сборов. У всех ребят достаточно времени показать себя, чтобы принять участие в ближайших турнирах, доказать, что они готовы к играм за “Барыс”.

- Что бы вы хотели изменить в "Барысе" после двух успешных сезонов? Или чего-то будете придерживаться и в дальнейшем?
– В глобальном смысле менять ничего не будем. Будем придерживаться той же тактики и системы, по которой играла команда. Постараемся улучшить некоторые компоненты. Самое главное - сплотить команду, чтобы новички быстро влились. А "Барыс" уже показал, что умеет играть со всеми - и с грандами - на равных, а где-то даже и сильнее.

"Барыс" представил третьего новичка из НХЛ и видео его голов

Добавим, что ранее "Барыс" подписал третьего новичка - 26-летнего Якоба Лилью из Швеции. До него в столичный клуб пришли вратарь Йони Ортио и нападающий Мэтт Фрэттин.

Новый снайпер из Швеции. Кого подписал "Барыс" для КХЛ

Регулярный сезон в КХЛ стартует в сентябре, а до него "Барыс" примет участие в предсезонных турнирах.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09