Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Будущие звезды "Барыса", или на кого в клубе обязаны сделать ставку в новом сезоне КХЛ

Будущие звезды "Барыса", или на кого в клубе обязаны сделать ставку в новом сезоне КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©️

Казахстанский клуб "Барыс" может заиграть в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) некоторых молодых игроков из своей системы. Первые кандидаты - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичной команде нужны молодые исполнители, которые через пару сезонов смогут обновлять свои рекорды результативности. Причем во всех линиях.

1. Валерий Орехов

"Барыс" поставил точку в деле с контрактом 21-летнего защитника: Орехов "оказался" в Финляндии, но затем клуб объявил о новом соглашении с казахстанцем. Можно предположить, что молодой игрок будет бороться за место в топ-6 в обороне, а также получит возможность выходить при розыгрыше большинства.

2. Никита Бояркин

22-летний вратарь, ставший открытием чемпионата мира, должен дебютировать в КХЛ. Сложно оценить реальные шансы хоккеиста закрепиться на новом уровне, ведь мы видели его только на одном серьезном турнире. Бояркин выглядел уверенно, но в новой лиге должен быть еще сильнее.

3. Давид Муратов

192 сантиметра - рост 20-летнего защитника. Он просто обязан появиться в первой команде системы столичного клуба, поскольку только у двух-трех исполнителей есть стабильное место в составе. С остальными можно посостязаться. Возможно, что Муратов уже готов к этому.

4. Диас Гусейнов

Перспективный форвард. 20-летний лидер "Снежных Барсов" может оказаться в заявке "Барыса", и это не должно удивлять. Возможно, что ему сложно дается переход из молодежного хоккея во взрослый, но раскрыться он вполне способен. Не исключено, что уже в этом сезоне.

5. Станислав Александров

Еще один интересный игрок линии атаки. Был на виду в командах всех возрастов, а в 19 лет может сыграть за "Барыс". Как и у Гусейнова, идет работа над адаптацией в мужском хоккее, но форвард с перспективами. Если в клубе правильно подведут его к составу, может стать заметной фигурой. 

Есть и другие игроки. Например, Максим Мусоров или Батырлан Муратов, но конкуренции в атаке повыше, чем в других линиях. Надеемся, что все кандидаты смогут показать свои возможности.

Подчистили концы, или как "Барыс" перехитрил КХЛ и финский ХПК с защитником сборной Казахстана

Напомним, ранее в "Барысе" были выявлены вакантные позиции, которые нужно укрепить в межсезонье. Три вратаря также будут конкурировать за позицию первого номера в команде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска