Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" прояснил ситуацию с уходом защитника сборной Казахстана. Игрока уже представил финский клуб

"Барыс" прояснил ситуацию с уходом защитника сборной Казахстана. Игрока уже представил финский клуб
Валерий Орехов. Фото: ХК "Барыс"

ХК "Барыс" прояснил ситуацию вокруг ухода защитника сборной Казахстана по хоккею Валерия Орехова.

22 июня финский клуб ХПК официально объявил о переходе и даже представил игрока. Сообщалось, что 21-летний игрок подписал соглашение на один год.

Позже "Барыс" подтвердил, что Орехов продолжит карьеру в чемпионате Финляндии. Однако накануне столичный клуб удалил информацию об уходе своего игрока.

"В СМИ появилась информация о переходе защитника Валерия Орехова в финский клуб ХПК, однако она является преждевременной. Ситуацию разъясняет агент игрока Игорь Парашкин:

- Факт переговоров был, и финская сторона была очень заинтересована в заключении контракта. Также мы вели переговоры о продлении соглашения с "Барысом". После долгих размышлений Валерий решил принять предложение родного клуба и остаться в "Барысе". Сейчас мы работаем над этим. При благоприятном исходе официальная информация о контракте появится после завершения всех необходимых процедур", - говорится в сообщении клуба.

В прошлом сезоне Орехов сыграл в регулярном чемпионате КХЛ 32 матча и набрал десять (2+8) очков, в одной игре плей-офф отметился результативной передачей. Также он выступал за "Номад", в составе которого провел 21 игру и записал в актив 15 (7+8) очков.

На чемпионате мира-2021 в элитном дивизионе, прошедшем в Риге, хоккеист сыграл в трех встречах, но набранными очками не отметился.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска