Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подчистили концы, или как "Барыс" перехитрил КХЛ и финский ХПК с защитником сборной Казахстана

Подчистили концы, или как "Барыс" перехитрил КХЛ и финский ХПК с защитником сборной Казахстана
Фото: ХК "Барыс"©️

Казахстанский клуб "Барыс" вернул защитника сборной Казахстана Валерия Орехова после того, как его отправили в финский ХПК. В переходе, который подтвердила и Континентальная хоккейная лига (КХЛ), попытается разобраться корреспондент Vesti.kz.

В конце апреля у 21-летнего защитника истек контракт с "Барысом", но он получил квалификационное предложение в качестве ограниченно свободного агента. Орехов мог оказаться в казахстанской команде, но появилась информация о переходе защитника в финский чемпионат. В ХПК даже успели высказаться о перспективах новобранца.

Все выглядело хоть и не логичным, но в соответствии с последними маневрами клуба, ведь раньше были отпущены еще несколько молодых игроков. "Барыс" пожелал удачи хоккеисту в социальных сетях, но позже удалил свои послания, а вот КХЛ еще не обновила информацию, где Орехов - игрок ХПК.

На ресурсах финского клуба тоже успели разместить информацию о переходе защитника сборной Казахстана.

Появилась фамилия казахстанца и в обновляемом составе ХПК, где был указан срок действия соглашения сторон.

Но ситуацию переиграли, а в сложившейся ситуации "Барыс" виновным сделал СМИ, хотя вся информация была размещена на представленных выше официальных сайтах, а не в новостных лентах. Финский клуб и КХЛ с болельщиками просто были введены в заблуждение "преждевременным" сообщением.

Параллельно подчистил свои социальные сети и официальный клубный сайт. Никак иначе, как большим провалом в работе это не назовешь. Если в ситуации с приглашением вратаря Никиты Бояркина Лига обогнала "Барыс", то сейчас клуб выставил себя в не лучшем свете. И как после этого доверять?

"Барыс" прояснил ситуацию с уходом защитника сборной Казахстана. Игрока уже представил финский клуб

Ранее в "Барысе" были выявлены вакантные позиции, а на место первого номера претендуют сразу три вратаря. В апреле истек контракт с главным тренером столичного клуба Юрием Михайлисом, который едва не вывел сборную Казахстана в плей-офф чемпионата мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска