Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Его как-будто украли, или как "Барыс" провалил подписание главного новичка для КХЛ

Его как-будто украли, или как "Барыс" провалил подписание главного новичка для КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©️

Казахстанский клуб "Барыс" официально объявил о подписании голкипера сборной Казахстана Никиты Бояркина, до последнего скрывая информацию о заключенном контракте, но был "подставлен" Континентальной хоккейной лигой (КХЛ). Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

О возможном переходе 22-летнего казахстанца в столичный клуб заговорили после ярких стартовых игр чемпионата мира в Латвии. В "Барысе" образовалась вакансия второго вратаря после ухода Хенрика Карлссона, но у Бояркина были обязательства перед карагандинской "Сарыаркой".

Сам хоккеист не исключал, что может оказаться в составе казахстанского участника КХЛ, но говорил это с пониманием, что его будущее в руках первых руководителей клубов. Возможно, он хотел бы рассказать подробности, но был предельно сдержан и корректен.

И вот он в "Барысе". Лига опередила клуб, выдав информацию о соглашении с игроком как состоявшийся факт. "Барыс" отреагировал с опозданием. Получилось некрасиво - самый ожидаемый трансфер сезона был подан несогласованно. Сложилось впечатление, что "Барыс" не был готов обнародовать информацию.

Или хотел ее скрывать до последнего. А в КХЛ об этом не знали. Так или иначе "Барыс" смазал красивую историю. Бояркин ведь может стать лидером столичного клуба, а "Барыс" получил перспективного голкипера с опытом игры за национальную сборную. Все в выигрыше.

Только все выглядит так, что "Барыс" игрока выкрал. Или клуб был так нерасторопен, что успел объявить Лиге о подписании контракта до заключения самого соглашения. Больше десяти лет в КХЛ, а промахи прежние.

"Даже в маске меня узнают". Капитан "Барыса" Даррен Диц - о конфузе в Шымкенте, уходе партнеров и самом злом игроке

Напомним, помимо Бояркина, столичный клуб может подписать еще одного игрока из сборной Казахстана. Из "Барыса" ушли еще четыре хоккеиста, а ведь могли претендовать на место в основном составе.

Фото: КХФ. Ольга Бугаева©️ (1)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска