Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Станет настоящей находкой, или как в "Барысе" может раскрыться новая звезда для КХЛ

Станет настоящей находкой, или как в "Барысе" может раскрыться новая звезда для КХЛ
Фото: КХФ. Ольга Бугаева©️

Защитник сборной Казахстана Иван Степаненко может решить несколько проблем "Барыса", если в столичном клубе смогут подписать хоккеиста для участия в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

25-летний хоккеист отлично проявил себя на чемпионате мира в Латвии, отметившись не только серией силовых приемов, но и уверенными игровыми действиями. Последние сезоны он проводил в "Бейбарысе", но после игр за национальную сборную всерьез заговорили о переходе в КХЛ.

Почему? Во-первых, "Барыс" расстался с некоторыми защитниками и испытывает проблемы с комплектацией состава, а Степаненко показал, что он потенциальный игрок топ-6 в столичном клубе. Агрессивный хоккеист, способный быть еще и полезным на льду, это находка для "Барыса". 

Во-вторых, капитан Даррен Диц "потерял" напарника, ведь Алексей Маклюков нашел себе новую команду. Возможно, что дебютант не сразу заиграет в этой роли, но при определенной работе может оказаться в дуэте с лидером. Конкурентов практически нет.

Еще неизвестен уровень шведских легионеров Олле Альсинга и Эрика Мартинссона, но оба ведь могут и провалиться. Из других вариантов только у Валерия Орехова есть опыт выступления в ведущем защитном дуэте. Поэтому у Степаненко могут быть шансы на взлет, если переберется в "Барыс".

Три крутых кандидата, способных преобразить игру "Барыса" в новом сезоне КХЛ

Добавим, что можно "Барысу" подобрать еще одного опытного легионера в атаку. Рассматриваются и еще два кандидата во вратарскую линию. Ведется также работа по подбору главного тренера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска