Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три крутых кандидата, способных преобразить игру "Барыса" в новом сезоне КХЛ

Три крутых кандидата, способных преобразить игру "Барыса" в новом сезоне КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©️

Казахстанский клуб "Барыс" подобрал атакующий дуэт легионеров, а сейчас находится в поисках третьего форварда, который смог бы заблистать в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Подробнее о некоторых вариантах - в материале корреспондента Vesti.kz.

Ведущую пару в команде, предположительно, составят канадцы Коди Куник с Мэттом Фрэттином, а дополнить их может кто-то из текущего состава. Если нет, то предлагаем рассмотреть кандидатов, которые уже узнаваемы в лиге. Каждый из них результативен.

1. Брэндон Козун

31-летнего канадца уже "сватали" в столичный клуб, но до Нур-Султана он еще не доехал. "Йокерит", "Локомотив", "Металлург" и минское "Динамо" - клубы, где Козун оформлял от 10 шайб и больше за сезон. Если в "Барысе" найдут финансовые возможности, то этот канадец - неплохой вариант.

2. Иржи Секач

Чешский вариант. Ему всего 29 лет, но он уже ветеран КХЛ. Свыше ста забитых шайб и более 200 набранных очков - статистика Секача. Он может заинтересовать "Барыс"? Вполне, если казахстанцы смогут удовлетворить его запросы. Интересен ли игроку "Барыс"? Маловероятно, но для казахстанцев это была бы удачная покупка.

3. Юусо Пуустинен

Возможно, самый дорогой вариант из нашей тройки. Финский форвард за три сезона набрал более ста очков, а в "Барысе" органично дополнил бы ударное сочетание. С учетом стиля игры кандидата, он бы отлично вписался в группу с двумя мастеровитыми и опытными канадцами. Пока он свободен - надо брать не глядя.

Звездный форвард "забил" на сборную Казахстана, а "Барыс" снова повторяет свои ошибки в КХЛ

Напомним, казахстанский клуб может в межсезонье поменять главного тренера, ведь у Юрия Михайлиса истек контракт. Помимо этого, "Барыс" покинули некоторые бывшие легионеры, которые дебютировали за сборную Казахстана на чемпионате мира.

Фото: ХК "Барыс"©️ (1-2) и ХК "Сибирь"©️ (3)

Проще оставить Михайлиса, или как в "Барысе" могут решить проблему с главным тренером

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска