Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канадский легионер для "Барыса", который должен снова потащить казахстанский клуб в КХЛ

Канадский легионер для "Барыса", который должен снова потащить казахстанский клуб в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©️

Казахстанский клуб "Барыс" снова подписал канадского форварда Мэтта Фрэттина, подтвердив, что еще рассчитывает на легионера в роли лидера. О том, почему эксперимент может не сработать, в материале корреспондента Vesti.kz.

33-летний Фрэттин начнет в столичной команде четвертый сезон: после двух ярких турниров, когда набрал более 70 очков, он уехал в "Ак Барс", а в прошлом розыгрыше лишь эпизодически напоминал о своих бомбардирских способностях. Не исключено, что канадец снова сыграет в первой тройке нападения.

В напарники к Фрэттину подобрали нового центрфорварда - соотечественника Коди Куника. Кто будет третьим? Предположим, что им станет шведский нападающий Якоб Лилья. Во-первых, никакого языкового барьера. Во-вторых, лучший клубный снайпер прошлого сезона может взять на себя часть "черновой" работы, успевая в созидании.

Если не он, то пригласить должны нового легионера. Других оптимальных вариантов нет. Но если Лилья все же поднимется по ротации, то ко второй тройке нападения к Никите Михайлису и Кертису Волку присоединится Роман Старченко. Если не он, то самый ожидаемый новичок Кирилл Савицкий, неплохо проявивший себя в сборной Казахстана.

Так или иначе, подписанием Фрэттина "Барыс" показал, что выбрал для себя ведущего снайпера. Выстрелит он или снова проведет средний сезон, сказать сложно, ведь не совсем удачный уже был. Скорее всего, канадец столичной команде обошелся недорого или у него не было других "живых" вариантов, кроме "Барыса". Иначе бы поискали легионера дешевле.

Вице-чемпион мира из Финляндии, или кто мог бы возглавить "Барыс" в КХЛ

Новый лидер для "Барыса", или на кого будет сделана ставка в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска