Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новый лидер для "Барыса", или на кого будет сделана ставка в КХЛ

Новый лидер для "Барыса", или на кого будет сделана ставка в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©️

Канадский форвард Коди Куник должен стать ключевой фигурой в атаке столичного "Барыса", открыв свои возможности в дебютном сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). О том, почему новый легионер должен стать лидером команды, в материале корреспондента Vesti.kz.

31-летний Куник призван занять вакантную позицию первого центрального нападающего, ведь он должен не только умело созидать, но и успеть отрабатывать в обороне.

Можно сказать, что приглашенный в прошлом сезоне Фил Варон не справился с поставленной задачей, ведь не пошел на повышение. Да и результативность у него не самая высокая (10+17): возможно, новобранец не успел "раскрутиться" за неполный сезон.

Его предшественники-соотечественники были успешнее. Например, Корбэн Найт стал лучшим бомбардиром в клубе, а затем выиграл с "Авангардом" Кубок Гагарина. Не затерялись в Лиге и Патрис Кормье с Линденом Веем, которые были очень результативны в "Барысе". А ведь был еще Дастин Бойд, который несколько лет считался символом столичной команды.

Сможет ли Куник взять на себя эту роль? Сложно сказать, но он не первый год в Европе и показывает не самые слабые результаты. К 31 году канадец должен достичь определенного уровня, чтобы не провалиться в КХЛ. Ждем в ближайшее время ему дуэт партнеров-легионеров, которые смогли бы подстроиться под североамериканского разыгрывающего. Внутренних подходящих ресурсов в клубе нет.

У "Барыса" - проблемы. Сможет ли казахстанский клуб найти деньги для укрепления обороны перед КХЛ

Напомним, помимо нехватки игроков в атаке, есть у "Барыса" проблемы и в обороне. Возможно, что новый сезон в КХЛ столичный клуб начнет с другим главным тренером, ведь у Юрия Михайлиса закончился контракт.

Юрий Михайлис почти ушел из "Барыса", или почему нужно искать нового тренера для КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама