Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У "Барыса" - проблемы. Сможет ли казахстанский клуб найти деньги для укрепления обороны перед КХЛ

У "Барыса" - проблемы. Сможет ли казахстанский клуб найти деньги для укрепления обороны перед КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©️

Казахстанский клуб "Барыс" отказался от услуг четырех защитников, с которыми доигрывал сезон в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Еще пару игроков покинули Нур-Султан после смазанной из-за травм концовки сезона. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В прошлом сезоне КХЛ-клуб задействовал 11 игроков обороны (провели десять и более матчей), но только у троих есть действующие соглашения. Шесть защитников окончательно ушли из "Барыса", а еще двое  получили новые контракты, но еще не приняли их.

Оборона "Барыса" после сезона КХЛ-2020/21

Первая пара:

Алексей Маклюков (перешел в "Металлург") - Даррен Диц (контракт).

Вторая пара:

Диллон Хетерингтон (ушел) - Егор Шалапов (контракт.)

Третья пара:

Алекс Линтуниеми (ушел) - Джесси Блэкер (перешел в "Автомобилист").

В запасе: Валерий Орехов (еще не принял контракт), Виктор Сведберг (перешел в ЦСКА), Леонид Метальников (неофициально - перешел в "Адмирал"), Самат Данияр (контракт) и Никита Клещенко (еще не принял контракт).

Шведский дуэт Олле Альсинг и Эрик Мартинссон лишь расширит ротацию, но полностью проблему комплектации не решит. Ждем еще пару легионеров из Канады или Европы. Обязательно нужны казахстанцы, желательно молодые и перспективные. А найдутся ли на все на это финансовые средства?

Прогресса пока нет. В команде нет даже главного тренера, а до старта тренировочного лагеря осталось около месяца. Комплектованием состава занимается не глава тренерского штаба, конечно, но ему с игроками работать и с него спросят за результат. А пока "Барыс" без "головы", проблем у него меньше не становится.

Зачем "Барыс" "разогнал" игроков, или кто сыграет в следующем сезоне КХЛ?

Напомним, "Барыс" в прошлом сезоне КХЛ финишировал на шестом месте в Восточной конференции, а в межсезонье практически у всех игроков основного состава истекли контракты. Закончилось соглашение и с главным тренером Юрием Михайлисом.

Юрий Михайлис почти ушел из "Барыса", или почему нужно искать нового тренера для КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска