Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проще оставить Михайлиса, или как в "Барысе" могут решить проблему с главным тренером

Проще оставить Михайлиса, или как в "Барысе" могут решить проблему с главным тренером
Фото: ХК "Барыс"©️

Казахстанский специалист Юрий Михайлис выглядит фаворитом среди кандидатов на позицию главного тренера в "Барысе", но остается возможность, что в столичную команду придет новый наставник перед стартом сезона в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Варианты - в материале корреспондента Vesti.kz.

"Барыс" неспешно выстраивает трансферную политику, подписав очередного легионера. Проглядываются контуры новой команды, а кто возглавит ее - пока не ясно. С вероятностью 75-80 процентов останется казахстанец Михайлис, ведь он вывел "Барыс" в плей-офф, а это значит, с задачей на сезон справился.

Единственный минус - игра столичной команды не всегда выглядела привлекательно. Тренеру-дебютанту в некоторых моментах не хватало смелости, чтобы сыграть агрессивнее. Из-за этого "Барыс" упустил некоторые матчи, а в плей-офф выглядел неубедительно.

Кого еще можем увидеть в "Барысе"? Исключаем, что рассматривается кандидат из Канады или США. Во-первых, это дороже. Во-вторых, даже в более благополучные времена не приглашали тренеров из других стран. Остаются специалисты из Европы или России. Например, вице-чемпион мира Кари Ялонен из Финляндии свободен.

Есть и другие кандидаты, но нужно ли так рисковать? Опять же - все упирается в финансы. Присутствуют ли они? Если даже найдутся, то на потенциальный приход тренера из России или Беларуси мы оставим процентов десять. Примерно столько же на кандидата из любой другой европейской страны.

Поэтому примерно через месяц или меньший срок мы узнаем, что Михайлис подписал новый контракт с "Барысом" и начнет подготовку к сезону. Казахстанский клуб вряд ли будет претендовать на Кубок Гагарина, но на топ-8 в конференции будет нацелен. А с этим можно справиться и без тренера-легионера. Но если задача серьезнее, то нужен и специалист посильнее и опытнее.

Канадский легионер для "Барыса", который должен снова потащить казахстанский клуб в КХЛ

Напомним, казахстанский клуб объявил о контракте с еще одним легионером - форвардом Мэттом Фрэттином. 33-летний канадец должен стать лидером команды.

Звездный форвард "забил" на сборную Казахстана, а "Барыс" снова повторяет свои ошибки в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска