Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прикупим еще легионеров, или как будет выглядеть "Барыс" в атаке в новом сезоне КХЛ

Прикупим еще легионеров, или как будет выглядеть "Барыс" в атаке в новом сезоне КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©️

Казахстанский клуб "Барыс" практически завершил комплектование в линии нападения. Предположим, что будут подписаны еще пара легионеров и несколько игроков сборной Казахстана. Версия обновленного состава - в материале корреспондента Vesti.kz.

В межсезонье "Барыс" потерял некоторых силовых форвардов и стал выглядеть не так мощно, как в последних сезонах. С другой стороны, уход игроков основного состава дает шанс резервистам проявить себя. Например, молодому центрфорварду Саяну Данияру, который даже успел съездить с национальной сборной на чемпионат мира в Ригу.

Есть еще пара хоккеистов, чье появление не должно удивлять. Во-первых, это Кирилл Савицкий, смотревшийся неплохо на мировом турнире, где отметился голевой передачей. Во-вторых, Артем Лихотников, забивший два гола Италии. До контрактов пока дело не дошло, но оба подошли бы "Барысу", поскольку в команде есть определенный дефицит исполнителей их плана.

В остальном все более-менее предсказуемо. Только приход новых легионеров может повлиять на ситуацию и подвинуть Якоба Лилью с Романом Старченко по ротации. Места других исполнителей выглядят стабильнее - лишь серьезные травмы или откровенно провальная игра выведет их из состава. У "Барыса" не так много вариантов для замен в тройках.

"Барыс"-2021/2022 

Первая тройка

Мэтт Фрэттин - Коди Куник - Якоб Лилья

Вторая тройка

Никита Михайлис - Кертис Волк - Роман Старченко

Третья тройка

Кирилл Савицкий - Аркадий Шестаков - Егор Петухов

Четвертая тройка

Саян Данияр - Дмитрий Гурков - Алихан Асетов

"Я хочу стать таким игроком". Лидер "Барыса" Даррен Диц рассказал о своем будущем в казахстанском клубе

Напомним, болельщики столичного клуба "высказались" о судьбе главного тренера Юрия Михайлиса. Также о своем желании, которое хотел бы воплотить в "Барысе", рассказал лидер и капитан команды Даррен Диц.

Юрий Михайлис должен остаться в "Барысе"? Болельщики определили его судьбу

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска