Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юрий Михайлис должен остаться в "Барысе"? Болельщики определили его судьбу

Юрий Михайлис должен остаться в "Барысе"? Болельщики определили его судьбу
Фото: ХК "Барыс"©️

Читатели Vesti.kz "предлагают" оставить Юрия Михайлиса в роли главного тренера "Барыса" и сборной Казахстана. Скорее всего, на доверии сказалось выступление на ЧМ в Риге, где национальная команда едва не пробилась в плей-офф турнира.

Казахстанский специалист принял клубную команду примерно год назад, выполнив поставленную задачу в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ): уверенно вышел в плей-офф с шестого места на "Востоке", но дальше первого круга не пробился. "Барыс" проиграл "Металлургу" в шести матчах.

Был близок Михайлис к сенсации на чемпионате мира. После побед над Латвией, Финляндией, Германией и Италией казахстанцы с десятью очками претендовали на выход в четвертьфинал турнира, но пропустили вперед по дополнительным показателям будущих золотых медалистов из Канады.

Свыше 70 процентов респондентов высказались за то, чтобы казахстанский тренер-дебютант сохранил свои позиции. Оставшиеся выступили за отставку Михайлиса и его штаба.

Похоже на серьезный промах, или почему вратарям сборной Казахстана не стоит переходить в "Барыс"

Напомним, контракт с "Барысом" у Юрия Михайлиса истек еще в конце апреля, а новый сезон казахстанский участник КХЛ может начать с другим главным тренером. Параллельно ведется работа по подбору игроков: "Барыс" может подписать двух молодых вратарей из сборной Казахстана

Есть еще группа хоккеистов, у которых действующие контракты с клубом, но в 2022 году они завершаются - эти исполнители способны выстрелить. Также о своем будущем в "Барысе" высказался капитан Даррен Диц.

Гонка за новым контрактом, или кто в "Барысе" должен разрывать в новом сезоне КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска