Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гонка за новым контрактом, или кто в "Барысе" должен разрывать в новом сезоне КХЛ

Гонка за новым контрактом, или кто в "Барысе" должен разрывать в новом сезоне КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©️

Несколько лидеров казахстанского клуба "Барыс" должны провести разрывной сезон в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), ведь обязаны наработать на новые контракты. Об игроках, которые могут покинуть столичный клуб, - в материале корреспондента Vesti.kz.

Мы выбрали пять исполнителей, которые могли привлечь внимание соперников по турниру. Некоторые из них были близки к уходу из "Барыса", а следующий сезон может стать для них последним в казахстанском клубе.

1. Даррен Диц

27-летняя звезда столичного клуба - один из самых дорогих игроков лиги. Сам хоккеист не против еще задержаться в Нур-Султане, но сможет ли клуб удовлетворить финансовые потребности защитника? Предположим, что Диц станет главной потерей "Барыса" в следующем межсезонье.

2. Никита Михайлис

25-летний форвард с каждым сезоном делает шаг вперед в плане результативности, и еще в прошлом году мог оказаться в другом клубе КХЛ. Удержит ли его снова "Барыс"? Как и в ситуации с Дицем, он может оказаться слишком дорогим, хоть его контракт и скромнее, чем у капитана. 

3. Якоб Лилья

Шведский нападающий не впечатлил поразительной техникой, но стал первым клубным снайпером. Даже немного удивительно, что такой 27-летний универсальный хоккеист с возможностью взять на себя черновую работу не заинтересовал конкурентов по лиге. Второй заход может оказаться успешнее.

4. Кертис Волк

Канадский центрфорвард с казахстанским паспортом "почти ушел" уже в этом межсезонье, но "Барыс" смог удержать 28-летнего игрока. В столичной команде у него определенная роль, где он сыгрался в звене с Михайлисом и Лильей. Не исключено, что после очередного результативного сезона уйдут они тоже вместе.

5. Коди Куник

Дебютировать в 31 год в новой лиге - это риск, но канадского легионера приглашают на позицию ведущего центрального форварда. Если он не провалится, то должен раскрыть свой потенциал. А это откроет ему путь в другие клубы КХЛ: Фил Варон прервал серию переходов к конкурентам, а Куник может ее возобновить, если проявит себя.

Станет настоящей находкой, или как в "Барысе" может раскрыться новая звезда для КХЛ

Добавим, что ранее был оценен возможный переход молодых казахстанских вратарей в "Барыс", а приобретение защитника-дебютанта стало бы удачей для столичной дружины. Не исключен приход еще трех опытных легионеров.

Похоже на серьезный промах, или почему вратарям сборной Казахстана не стоит переходить в "Барыс"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска