Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я хочу стать таким игроком". Лидер "Барыса" Даррен Диц рассказал о своем будущем в казахстанском клубе

"Я хочу стать таким игроком". Лидер "Барыса" Даррен Диц рассказал о своем будущем в казахстанском клубе
Фото: ХК "Барыс"©️

Капитан "Барыса" Даррен Диц объяснил в интервью корреспонденту Vesti.kz, почему он хотел бы остаться в столичном клубе. По словам 27-летнего защитника, он хотел бы добиться такого положения с казахстанской командой, чтобы игроки просились в "Барыс".

Новый сезон в КХЛ станет для Дица пятым в "Барысе": в 235 встречах лидер команды набрал 153 (58+95) очка. Его соглашение рассчитано еще на год.

- Даррен, контракт заканчивается. А что нужно сделать "Барысу", чтобы Даррен Диц остался? Кроме финансовых условий, которые вы будете обговаривать с клубом, что еще нужно обеспечить, чтобы условные "Металлург" или "Ак Барс" не смогли рассчитывать на твое согласие?

- Я понимаю, что это бизнес. И для меня, и для клуба. Есть много нюансов, но я считаю, что Казахстан - это мой первый дом, я бы сказал, ведь большую часть времени я провожу здесь. Рад быть частью этой команды и я хочу ею остаться. У меня нет планов по переезду.

- Все устаивает?

- Конечно. Абсолютно.

- А тогда такой момент. Для каждого спортсмена важны трофеи. Это Кубок Гагарина или победа в регулярном чемпионате. Понимаю, дом, но ведь годы идут, а можно ничего и не выиграть.

- Как я отвечаю на такой вопрос? Есть игроки, которые ищут хорошие команды, чтобы что-то выиграть. А есть великие игроки, которые приходят в команду, становятся ее лидерами и идут к победам. Я хочу стать таким игроком, и чтобы другие хоккеисты хотели приехать к нам в "Барыс", а не искали другие команды. У нас есть отличная раздевалка - за атмосферу здесь я отвечаю. Это мой отдел.

Гонка за новым контрактом, или кто в "Барысе" должен разрывать в новом сезоне КХЛ

Напомним, ранее 27-летний Диц вошел в группу игроков, от которых можно ожидать разрывной игры в новом сезоне из-за истекающего контракта. Проблемами для молодых вратарей сборной Казахстана может обернуться приезд в "Барыс" перед стартом нового сезона в КХЛ.

Похоже на серьезный промах, или почему вратарям сборной Казахстана не стоит переходить в "Барыс"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска