Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ объявила о подписании "Барысом" нового игрока

КХЛ объявила о подписании "Барысом" нового игрока
Фото: ХК "Барыс"©️

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) назвала новичка казахстанского клуба "Барыс" - в ряды столичной команды добавился голкипер Никита Бояркин, но официального сообщения об этом не было.

"Но есть и хорошие новости. Продлен контракт с Йони Ортио, а в пару к нему подписан Никита Бояркин, ставший одним из открытий недавнего чемпионата мира. Оборона пополнилась добротными шведами Олле Альсингом и Эриком Мартинссоном; атака - канадцем Коди Куником, чьи перспективы (в 31 год), впрочем, пока выглядят достаточно сомнительными, несмотря на то, что в позапрошлом сезоне он был лучшим распасовщиком финской лиги.

Но даже если Куник сыграет на уровне Виделля, он просто количественно не сможет восполнить все потери, так что скаутская работа по линии нападающих наверняка в самом разгаре", - информирует КХЛ.

"Даже в маске меня узнают". Капитан "Барыса" Даррен Диц - о конфузе в Шымкенте, уходе партнеров и самом злом игроке

Напомним, ранее стало известно, что в "Барыс" могут перейти сразу два голкипера сборной Казахстана. Также о своем будущем в столичном клубе рассказал лидер Даррен Диц: он высказался о партнерах по команде и путешествии по Казахстану.

Прикупим еще легионеров, или как будет выглядеть "Барыс" в атаке в новом сезоне КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска