1oaFydt2E2kUKGCuKc1MhlJpkki22BrGWTpnBwpB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Молодой игрок с большим потенциалом". В финском клубе прокомментировали переход защитника сборной Казахстана из "Барыса"

"Молодой игрок с большим потенциалом". В финском клубе прокомментировали переход защитника сборной Казахстана из "Барыса"
Валерий Орехов. Фото: ХК "Барыс"©️

Спортивный директор финского хоккейного клуба ХПК Мика Тойвола прокомментировал подписание контракта с защитником сборной Казахстана Валерием Ореховым. Он отметил, что у 21-летнего игрока большой потенциал.

"Валерий Орехов - молодой игрок с большим потенциалом и опытом игры на международной арене. Он хорошо владеет шайбой, хорошо катается и играет важную роль на площадке, подходит под наш стиль. Он активен и агрессивен как в защите, так и в атаке", - цитирует Тойволу сайт ХПК.

Напомним, что всю свою карьеру Орехов провел в системе "Барыса", в том числе в КХЛ. Подробнее с его статистикой можно ознакомиться здесь.

Защитник "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею сыграл свадьбу

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска