Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аэропорт Норильска отказался принимать самолет Дерипаски

В "Русале" отметили, что за час до вылета в холдинг Дерипаски "БазЭл" поступило письмо от гендиректора аэропорта, в котором сообщалось, что "посадка борта не представляется возможной".

Руководство аэропорта ООО "Аэропорт Норильск" ("дочка" ГМК "Норильский никель") в понедельник запретило посадку частному самолету одного из совладельцев "Норильского никеля" Олега Дерипаски в Норильске, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу "Русала". В "Русале" рассказали, что за час до вылета в холдинг Дерипаски "БазЭл" поступило письмо за подписью гендиректора аэропорта Сергея Штатского, в котором сообщалось, что "посадка борта не представляется возможной". Причина отказа не указывается.
При этом аэропорту Норильска агентству сообщили, что в понедельник все частные самолеты приземлялись в аэропорту штатно, однако одному частному самолету было отказано в посадке. Собеседник отметил, что аэропорт письменно уведомил его владельца о том, что ему отказано в посадке, и объяснил в письме причину. Представитель аэропорта отказался назвать эту причину, сообщив лишь, что она не была связана с погодными условиями. В аэропорту Норильска агентству также сообщили, что согласно регламенту работы аэропорт закрыт для приема и отправки всех видов воздушных судов с 17.00 до 06.00 по местному времени. Во вторник в Норильске глава российского правительства Владимир Путин проведет совещание по вопросу развития города, а также ознакомится с деятельностью "Норильского никеля". При этом глава "Русала" должен был сопровождать премьер-министра в ходе этого мероприятия. ГМК после годового собрания акционеров 28 июня стал площадкой противостояния и постоянных дискуссий между основными акционерами ОК "Русал" и холдинга "Интеррос" Владимира Потанина, которые владеют по 25 процентов в "Норникеле", и менеджментом. "Русал", который не смог провести в совет директоров столько своих кандидатов, сколько планировал, обвиняет менеджмент "Норникеля" в махинациях с акциями, которые повлияли на итоги собрания. Проверкой бюллетеней голосования на годовом собрании занимаются Федеральная служба по финансовым рынкам и Генпрокуратура. В минувшую пятницу Путин констатировал, что нынешний конфликт акционеров "Норникеля" наносит ущерб этой компании, являющейся одним из крупнейших в мире производителей цветных металлов.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: