Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Интернет-СМИ раскритиковали "ВКонтакте" за новую функцию

Интернет-СМИ раскритиковали "ВКонтакте" за новую функцию
Фото с сайта versii.com
Новая функция "ВКонтакте" предпросмотра новостей с других сайтов без дополнительного перехода по ссылке, вызвала волну критики со стороны представителей интернет-СМИ. Подобные нововведения, как сообщает "Вести.Ru", они считают равнозначным воровству контента. Первые сообщения о новом функционале появились в середине апреле. Так, если опубликовать статус, содержащий адрес страницы на новостном сайте, то в нем появится заголовок статьи и кнопка "Просмотреть". При нажатии на нее отображается текст материала. При этом вся реклама, а также окружающие на исходной странице текст другие модули с ссылками, будут удалены.
Отмечается, что при таком раскладе "ВКонтакте" лишает веб-сайты возможности показать посетителям рекламу, напрямую угрожая их доходам. В то же время, соцсеть становится для своих пользователей поставщиком качественного контента, который был создан на сторонних сайтах, и получает возможность удержать их на своих страницах еще дольше. Одним из первых возмущение действиями соцсети выразил руководитель интернет-проектов газеты "Ведомости" Виктор Саксон. Выступая на конференции РИФ+КИБ 2012, он заявил, что устроенный подобным образом предпросмотр материалов сторонних сайтов является прямым нарушением авторских прав. "Взамен" новостным сайтам достается кнопка "Подписаться" на странице с предпросмотром статьи. Если у сайта есть сообщество "ВКонтакте", то при нажатии на нее пользователь подпишется на все его обновления.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама