Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хакеры-"анонимусы" атаковали сотни сайтов правительства Китая

На главной странице взломанных сайтов размещались послания на английском языке, о способах обхода системы безопасности госсайтов и антиправительственные лозунги.

Хакеры-"анонимусы" атаковали сотни сайтов правительства Китая
Изображение с сайта anonymous-os.tumblr.com
Хакерская группировка Anonymous вывела из строя около 500 правительственных и государственных сайтов Китая в знак протеста против ограничений свободы слова в Интернете, которые осуществляет Пекин, сообщает The Register. Соответствующее сообщение появилось в твиттер-аккаунте хакеров, которые называют себя Anonymous China. Полный список атакованных сайтов они разместили на сайте The Pastebin. Кроме того, в своем сообщение хакеры написали, что в ходе кибератак заполучили доступ к паролям, номерам телефонов и электронным письмам пользователей различных сайтов правительства.
Как пишет The Wall Street Journal, на главной странцие взломанных сайтов хакеры оставляли послания на английском языке, адресованные китайскому правительству: "Дорогое правительство Китая! Ты вовсе не так уязвимо, как думаешь о себе. Сегодня взломаны твои сайты, а завтра падет весь твой зловещий режим. Так что жди нас, поскольку мы никогда и ничего не прощаем. То, что ты делаешь сегодня со своим великим народом, завтра будет направлено против тебя".
Также Anonymous China опубликовали информацию о том, как обходить систему безопасности госсайтов. Массовая атака на китайские сайты началось после того, как хакеры опубликовали в Twitter сообщение, в котором призвали всех "китайских хакеров, программистов и хакеров по всему миру" вступить в ряды Anonymous China и бороться за справедливость.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39