Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Chrome отобрал у Internet Explorer лидерство на мировом рынке

Рыночная доля Chrome в марте достигла 32,7 процента, тогда как браузер Microsoft занимал 32,5 процента глобального рынка.

Chrome отобрал у Internet Explorer лидерство на мировом рынке
Фото с сайта habrahabr.ru
Internet Explorer впервые уступил лидерство на мировом рынке браузеров. Согласно данным компании StatCounter, новым лидером стал Google Chrome. В марте рыночная доля Chrome достигла 32,7 процента, тогда как браузер Microsoft занимал 32,5 процента глобального рынка. Третьим по популярности веб-обозревателем, по оценкам StatCounter, является Firefox с 24,8-процентной рыночной долей. Далее следуют Safari и Opera, доли которых равны 7,1 и 1,9 процентам соответственно.
В Азии и Европе Chrome является безоговорочным лидером, а в Африке, несмотря на то, что уступил первое место Firefox, браузер от Google также обошел Internet Explorer. По данным StatCounter, лишь в Северной Америке Internet Explorer по-прежнему лидирует, но Chrome постепенно приближается, обогнав Firefox и укрепившись на втором месте. Что касается России, то здесь Chrome обошел Internet Explorer еще в сентябре 2011 года. Сейчас Chrome занимает 29,7 процента рынка. Доля Firefox составляет 25,41 процента, Opera - 22,39 процента, а Internet Explorer - 20 процентов. По мнению аналитиков, падение доли Internet Explorer на мировом рынке продолжится.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39