Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ferrero оштрафовали на 3 миллиона долларов за ложную рекламу о пасте Nutella

Большая часть денег поделены между истцами, которые покупали банку шоколада в период с 2008 по 2012 годы.

Производителя шоколадной пасты Nutella компанию Ferrero оштрафовали на 3,05 миллиона долларов по обвинению о распространении рекламы с ложной информацией о пользе своего продукта, сообщает CBS News. "Nutella, на самом деле, не является "здоровым", "питательным" продуктом питания, а заменой сладкого батончика", - говорилось в жалобе. Ferrero согласилась изменить свою маркетинговую стратегию, изменить этикетку банок Nutella и писать количество жиров и сахара на видном месте, а также создать новую рекламу для телевидения.
Отмечается, что в рамках урегулирования конфликта, любой гражданин США, который приобрел Nutella в период с 1 января 2008 года по 3 февраля 2012 может подать иск. Так, из 3,05 миллиона долларов около 2,5 миллиона будут поделены между покупателями, которые подадут иски. Американцы могут отстаивать свои интересы до 5 июля 2012 года и получить четыре миллиона за одну банку шоколадной пасты.
В 2011 году жительница Калифорнии предложила подать групповой иск против Ferrero. Женщина рассказала, что кормила свою дочь Nutella, поверив рекламе о пользе продукта. Однако затем она выяснила, что в пасте содержится слишком много сладких и жирных компонентов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39