Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев счел введение интернет-цензуры бессмысленным

При этом глава государства подчеркнул, что правоохранительные органы будут бороться с нарушениями закона в Сети.

Медведев счел введение интернет-цензуры бессмысленным
Президент России Дмитрий Медведев.
Президент России Дмитрий Медведев назвал бессмысленным введение цензуры в Интернете, сообщает "Русская служба новостей". "Речь не идет и не будет идти о какой-либо цензуре в интернете. Это невозможно, я неоднократно об этом говорил. Это просто бессмысленно", - пишет президент в своем приветствии участникам российского интернет-форума "Интернет и бизнес". При этом глава государства подчеркнул, что правоохранительные органы будут бороться с нарушениями закона в Сети.
Так, в приветствии президента, размещенном в его блоге на сайте Кремля, говорится, что "за публикацию в Сети заведомо ложных сведений, которые порочат чью-либо честь, достоинство, деловую репутацию, за распространение детской порнографии, за пропаганду терроризма, межнациональной и религиозной вражды надо жестко наказывать". Добавим, что президент также пообещал продолжить вести блог и присутствовать в социальных сетях. Как сообщает РИА Новости, он заверил, что прислушивается к наиболее предметным и хорошо аргументированным предложениям интернет-пользователей. "Современное государство не может эффективно работать без этих технологий. Поэтому мы будем и дальше их развивать. Создавать условия для сближения граждан и власти через интернет. И я продолжу вести свой блог, присутствовать в социальных сетях. Все это - новые общественно-политические институты и практики, которые три-четыре года назад были лишь смелыми фантазиями. А сегодня они работают. И будут развиваться по нарастающей", - считает он. В опубликованной в видеоблоге Медведева новой записи "Государство и интернет: появились новые институты" президент напомнил, что его блог в "Живом журнале" открылся ровно три года назад, в дни проведения Российского интернет-форума. "В нем я поднимал и темы, нуждавшиеся в общественной обкатке, на которые в системе госуправления пока нет ответов. Благодарен всем комментаторам. Конечно, глава государства физически не в состоянии лично ответить каждому из вас. Но могу заверить, что наиболее предметные и хорошо аргументированные мысли доходят до целевой аудитории. И - прямо или косвенно - влияют на принимаемые решения", - заявил Медведев.
Добавим, что Медведев - опытный пользователь социальных сетей. Аудитория его блога в ЖЖ составляет около 18 тысяч пользователей. В июне 2010 года он также завел микроблог в Twitter, который стал первым российским на сайте Twitter.com. Сейчас Twitter Медведева является лидером в русскоязычном интернете по числу подписчиков. Затем президент завел аккаунт на Facebook и в ноябре 2011 года открыл свою страницу в социальной сети "ВКонтакте".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости