Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сайт "Эха Москвы в Петербурге" упал из-за DDoS-атаки

В связи с хакерской атакой издание готовит заявление в правоохранительные органы.

Сайт "Эха Москвы в Петербурге" упал из-за DDoS-атаки
© Фото Радиостанция "Эхо Москвы"
Сайт радиостанции "Эхо Москвы в Петербурге" не работает во вторник, 27 марта, из-за хакерской атаки. Об этом РИА Новости сообщил представитель "Эха". По его словам, DDoS-атака началась в понедельник. В настоящее время компания, обеспечивающая техподдержку сайта, ведет восстановительные работы.
"В связи с хакерской атакой на "Эхо Петербурга" готовится заявление в правоохранительные органы", - добавил собеседник агентства. Стоит отметить, что это первая DDoS-атака на сайт "Эха". Одна из последних была отмечена в день парламентских выборов 4 декабря 2011 года. Атаку на сайт главред радиостанции связал с попыткой помешать публикации данных о нарушениях в ходе голосования.
5 декабря руководство "Эха Москвы" направило заявление по факту DDoS-атаки на сайт радиостанции в Генеральную прокуратуру, Министерство внутренних дел и управление "К" МВД, занимающееся борьбой с киберпреступлениями, однако СК РФ не нашел оснований для проверки по факту хакерской атаки на сайт радиостанции.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39