Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Twitter подал в суд на пятерых самых активных спамеров

Иск направлен против разработчиков программных инструментов для спам-активности.

Twitter подал в суд на пятерых самых активных спамеров
Фото vesti.kz
Сервис микроблогов Twitter подал в суд на пятерых наиболее активных спамеров и разработчиков программ для спам-активности, сообщает портал VentureBeat со ссылкой на официальный блог Twitter. Отмечается, что среди сотрудников Twitter есть специалисты по кибербезопасности, которые постоянно обновляют защиту сервиса, в том числе от спам-рассылок. Тем не менее, компания решила перенести борьбу со спамом в суд.
"Ответчики напрямую нарушили правила Twitter. Перенос разбирательства с ними в суд должен донести до всех потенциальных спамеров нашу четкую позицию, что нарушение наших правил повлечет за собой серьезные и дорогостоящие последствия", - говорится в заявлении Twitter. Компания не указала, кто именно входит в число ответчиков по иску, поданному в суд Сан-Франциско. Однако, по данным портала, в их число входят разработчики ПО под названием TweetAttacks, TweetBuddy и TweetAdder и возможные спамеры Джеймс Луцеро (James Lucero) и Гарланд Харрис (Garland Harris). Луцеро известен за автоматизированный твит "Как заставить Джастина Бибера читать вас" ( how to get Justin Bieber to follow you page). Сервис микроблогов особо отмечает, что в первую очередь иск направлен против разработчиков программ, позволяющих распространять спам и вредоносные ссылки. Создатели такого ПО намеренно пропагандируют и поддерживают нелегальную активность в Twitter.
Twitter также призвал пользователей блокировать спамеров и сообщать об их неправомерных действиях руководству сервиса. Добавим, что число активных пользователей Twitter превышает 140 миллионов, ежедневно они отправляют более 340 миллионов сообщений.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39