Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

YouTube запустил сервис оплаты за просмотр прямых трансляций

Брать с пользователей деньги за просмотр будут лишь те партнеры видеохостинга, чьи трансляции способны привлечь значительное число зрителей.

YouTube запустил сервис оплаты за просмотр прямых трансляций
Фото с сайта venturebeat.com
Видеохостинг YouTube добавил возможность взимать с пользователей оплату за просмотр прямых трансляций с различных мероприятий, пишет техноблог TechCrunch. YouTube начал тестировать сервис трансляции видео в реальном времени в сентябре 2010 года, напоминает РИА Новости. В апреле 2011 года он запустил возможность просмотра прямых трансляций для пользователей. До сих пор сервис, с помощью которого партнеры YouTube могли организовать трансляцию с концерта, конференции, спортивных соревнований и прочих мероприятий, был бесплатным для пользователей.
Новый сервис по оплате за просмотр онлайн-трансляций осуществляется по схеме pay-per-view (оплата за просмотр). На данный момент функционал монетизации прямых трансляций будет доступен только в Канаде, Японии, Франции, США и Великобритании. Платежи будут проходить через платформу Google AdSense. Какова будет стоимость услуги и какую комиссию с платежей получит YouTube, пока не уточняется. Отмечается, что организовать трансляцию в реальном времени пока по-прежнему могут только избранные партнеры YouTube - правообладатели, размещающие профессиональный контент. Однако возможность брать с пользователей деньги за просмотр будет доступна не каждому из них. Ее получат лишь те, кто доказал способность привлекать к своим трансляциям значительное число зрителей.
Список текущих прямых трансляций доступен на сайте YouTube. Среди мероприятий, прямые трансляции которых уже прошли на видеохостинге, была свадьба принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон, выпускные церемонии двух престижных вузов США - Дартмутского колледжа и Стэнфордского университета и концерт группы Coldplay.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39