Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций

Кроме этого соцсеть отдала наличными 300 миллионов долларов.

Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
Скриншот страницы Instagram в Facebook
Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook заключила сделку по приобретению популярного бесплатного приложения для обмена фотографиями Instagram. Как пишет The Wall Street Journal, бумаги были подписаны в понедельник, 23 апреля. Сумма сделки 300 миллиона долларов, которые компания оплатит наличными, и 23 миллиона акций соцсети. Отметим, что акции Facebook оцениваются примерно в 30 долларов за штуку. Исходя из этого, общая стоимость покупки составляет приблизительно миллиард долларов, при это большая часть оплачена именно акциями.
Помимо этого, Facebook готов выплатить Instagram комиссию в размере 200 миллионов долларов, если сделка не будет закрыта до 10 декабря 2012 года или правительство блокирует ее. Ранее зарубежные СМИ сообщали, что соцсеть собирается купить фотосервис за миллиард долларов.
Instagram вышел для мобильных устройств на базе iOS в октябре 2010 года. Приложение позволяет накладывать на фотографии различные эффекты, публиковать обработанные снимки в нескольких сервисах, таких как Facebook, Twitter и Tumblr, а также оценивать и комментировать снимки других пользователей.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39