Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США выходца из России обвинили в кибермошенничестве

Суды Нью-Йорка и Нью-Джерси обвиняют Петра Мурмулюка в налоговых махинаций и аферах со счетами клиентов маклерских агентств. Ему грозит 20 лет тюрьмы.

В США выходца из России обвинили в кибермошенничестве
Фото с сайта Vesti.kz
Сразу два суда Нью-Йорка и Нью-Джерси предъявили обвинения в совершении налоговых махинаций и афер со счетами клиентов маклерских агентств выходцу из России Петру Мурмулюку, сообщает Forbes. 17 апреля суд Нью-Йорка приступил к разбору дела 31-летнего россиянина о налоговом мошенничестве. Мурмулюк, также известный как Дмитрий Токарь, создал сайт для поиска работы. На своем ресурсе обвиняемый публиковал объявления от имени несуществующих работодателей. Данные из резюме мошенник использовал при составлении налоговых деклараций. Жертвами преступной деятельности россиянина оказались 108 человек. По версии следствия, таким образом удалось "заработать" до 450 тысяч долларов.
16 апреля суд Нью-Джерси обвинил Мурмулюка в участии в преступной группировки, развернувшей свою деятельность в интернете. Мошенники пользовались данными клиентов маклерских агентств для совершения онлайн-покупок.Предполагается, что так преступники выручили около миллиона долларов.
В случае если вина Мурмулюка будет доказана, ему грозит до 15 лет за налоговое мошенничество и до пяти лет за аферы со счетами клиентов маклерских контор.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39