Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Google создал соцсеть для бывших террористов и их жертв

На ресурсе Against Violent Extremism (AVE) бывшие террористы и жертвы терактов могут посоветовать, как вести себя в эопасных ситуациях.

Google создал соцсеть для бывших террористов и их жертв
Принтскрин с сайта Against Violent Extremism.
Американский Интернет-гигант Google совместно с британским институтом Institute for Strategic Dialogue, американским благотворительным фондом Gen Next Foundation и IT-компанией Rehabstudio создали социальную сеть для бывших террористов и их жертв, пишет The Washington Post. Новая соцплатформа, названная Against Violent Extremism (AVE), предназначена для того, чтобы бывшие террористы и выжившие поделились смогли дать советы, как вести себя в экстремальных ситуациях. Кроме того, он могут отговорить кого-либо от вступления в террористические, "экстремистские" или неонацистские группировки. "Часто решающим фактором в том, чтобы направить "экстремиста" на правильный путь, является не осуждение его действий. Наоборот следует дать ему понять, что существует другая жизнь, другая работа и другие друзья", - говорит глава реабилитационного центра для бывших неонацистов Exit Sweden Робер Орелл.
Издание напоминает, что идея создания подобного сервиса прозвучала еще летом 2011 года на саммите Against Violent Extremism. Организованном мероприятия была Google Ideas ("дочка" Google, которая занимается исследованиями) в Дублине.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39