Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хакеры обнародовали "переписку" пользователей сайта знакомств для военнослужащих

Ответственность за взлом ресурса MilitarySingles.com взяли на себя хакеры из Lulz Security, объявившие о возрождении организации.

Хакеры обнародовали "переписку" пользователей сайта знакомств для военнослужащих
Логотип Lulz Security
Участники хакерской группы Lulz Security (LulzSec) объявили о возрождении организации и заявили, что взломали сайт знакомств для американских военнослужащих MilitarySingles.com, сообщает PC World. На своей страничке в Твиттере участники LulzSec написали, что они взломали более 170 тысяч регистрационных записей военнослужащих, которые пользуются услугами этого сайта. В подтверждение хакеры выложили свою "добычу" в открытый доступ на сайте The Pastebin.
Среди опубликованной информации оказались пароли, адреса электронной почты и другая личная информация пользователей MilitarySingles.com. Причем, как отметили злоумышленники, среди них аккаунты в которых указаны адреса почтовых сервисов @us.army.mil, @carney.navy.mil, @greatlakes.cnet.navy.mil, @microsoft.com и прочие. Администрация портала компания ESingles сообщила о том, что они в курсе событий. "Нам сообщили о том, что MilitarySingles.com взломан, в настоящее время ведется расследование. Пока мы не можем подтвердить факт взлома, и вполне возможно, что заявление, опубликованной в Twitter не является правдой", - сообщили они. Хакеры из LulzSec известны успешными атаками на сайты ЦРУ, сената США, блокированием сетей производителей компьютерных игр Sony и Nintendo. LulzSec также активно сотрудничала с группой Anonymous. В июне же хакеры объявили о прекращении деятельности.
В начале марта 2012 года правоохранительные органы США, Великобритании и Ирландии арестовали пятерых активистов LulzSec. В их числе и предполагаемый организатор группы - 28-летний житель Нью-Йорка Гектор Ксавье Монсегюр, известный как Sabu. Позже он был отпущен под залог.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39