Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Однофамилец Медведева зарегистрировал в Словакии Gazprom

По мнению экспертов, компания может быть связана с "Газпромом". В самой газовой монополии опровергают такую возможность.

0
1077
17 августа 2010 10:35
Министерство юстиции Словакии зарегистрировало компанию Gazprom, пишет "Коммерсантъ". Уставной капитал предприятия составит 500 миллионов евро (640 миллионов долларов). 150 миллионов евро (190 миллионов долларов) учредители уже внесли. Мальтийская Marica Limited заплатила 75 процентов, а словацкая Priemyselny park Partizanske - 25 процентов. От Marica Limited интересы Gazprom в минюсте представлял житель Словакии Николай Медведев. Компания не будет заниматься энергетикой. В пресс-службе "Газпрома" заявили, что Gazprom и Медведев не связаны с газовой монополией. При этом, главу "Газпром экспорта" зовут Александр Медведев, а латинское Gazprom является транскрипцией названия российской компании. Кроме того, слово Gazprom используется в названиях иностранных дочерних компаний "Газпрома". "Торговая марка "Газпром" в Словакии юридически защищена, как и в большинстве стран. Однако это не всегда предотвращает попытки воспользоваться нашим брендом", - отметили в газовой монополии и добавили, что соответствующая проверка уже ведется. По неофициальной информации, Priemyselny park Partizanske финансирует экс-премьер Словакии Роберт Фиц.
Руководитель исследовательской компании East European Gas Analysis Михаил Корчемкин отметил, что Словакия вместе с Болгарией больше всех пострадала от российско-украинской газовой войны прошлого года. По его словам, сочетание названия Gazprom и фамилии Медведев может говорить о намерении скомпрометировать Александра Медведева или создать действующего от имени "Газпрома" трейдера. "Новый Gazprom может претендовать на приобретение словацкого ПХГ с целью последующей перепродажи его российскому "Газпрому"", - подчеркнул анонимный источник на газовом рынке Словакии.
В январе стало известно, что "Газпром" списал европейским потребителям 4,5 миллиарда кубометров газа. Причиной стал газовый конфликт между Россией и Украиной. Тогда Словакия называлась в качестве одной из наиболее пострадавших от перебоев с поставками стран.
Поделиться в соц. сетях:
0
1077
17 августа 2010 10:35