Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

MBД России проверит продажу нефти китайцам

Решение принято по иску миноритарного акционера "Роснефти" Алексея Навального, который подозревает, что сделка нанесла ущерб государству.

0
1784
27 мая 2010 13:39
Замоскворецкий районный суд Москвы постановил Управлению по налоговым преступлениям ГУВД Москвы провести полную проверку контракта по продаже нефтив Китай, пишут "Ведомости". Решение принято по иску миноритарного акционера "Роснефти" Алексея Навального. Истец заявил, что договор с китайской CNPC был заключен на невыгодных для российской нефтяной компании условиях. В результате этого, государственному бюджету России нанесен ущерб. Навальный отметил, что постановление суда принято "вопреки позиции прокуратуры, представитель которой в суде апеллировал к пожеланию президента Дмитрия Медведева прекратить прессинг на бизнес". По словам партнера юридической компании "Юст" Алексея Попова, теперь ГУВД столицы обязано потребовать у "Роснефти" документацию, на основании которой можно принять решение о возбуждении уголовного дела.
В 2008 году Навальный обратился в Генеральную прокуратуру России с требованием разобраться, почему "Роснефть" не раскрыла детали продажи в Китай 48,4 миллиона тонн нефти с предоплатой в шесть миллиардов долларов. Управление по налоговым преступлениям ГУВД Москвы дважды отказывалось возбуждать по данному факту уголовное дело, посчитав, что признаков преступления в деятельности компании нет.
4 мая Таганский районный суд Москвы удовлетворил иск Навального против отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по ЦАО Москвы, который не занимался проверкой благотворительности "Транснефти". Милиция дважды отказывалась возбуждать уголовное дело по поводу того, что компания не раскрывает информацию о получателях своей благотворительной помощи.
Поделиться в соц. сетях:
0
1784
27 мая 2010 13:39