Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Генпрокуратура принудит Samsung и Panasonic заплатить Михалкову "авторские"

Ведомство предупредило 12 фирм о выплате вознаграждения за свободное воспроизведение контента, защищенного авторским правами, союзу Никиты Михалкова.

Генпрокуратура принудит Samsung и Panasonic заплатить Михалкову "авторские"
Никита Михалков. Фото с сайта Vesti.kz
Генеральная прокуратура России признала импортеров цифровой техники, среди которых Samsung, Panasonic, Philips и другие, нарушителями законодательства в сфере авторского права, сообщает "РБК daily".
Так, ведомство уже предупредило 12 компаний о том, что они должны выплатить вознаграждение за свободное воспроизведение музыкального контента, защищенного авторским правами, в пользу Российского союза правообладателей (РСП) кинорежиссера Никиты Михалкова. В России производители техники должны РСП в соответствии с постановлением правительства №829 "О вознаграждении за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях". Документ принят 14 октября 2010 года. Размер сбора составляет один процент.
В начале этого года в РСП составили список злостных неплательщиков вознаграждения и направили его в Генпрокуратуру. По подсчетам Союза, сумма долга указанных в письме фирм превышает 1,3 миллиарда рублей (44,3 миллиона долларов). По словам заместителя гендиректора РСП Андрея Кричевского, после того, как РСП обратился в Генпрокуратуру, несколько фирм согласились выплатить сбор союзу. По данным издания, на "мировую" с РСП пошла Nokia. Ранее сообщалось, что аналогичные соглашения с организацией Михалкова подписали Sony, Canon, Fujifilm и Casio.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости