Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев и Путин отчитались о доходах за 2011 год

Доход президента РФ составил около 3,4 миллиона рублей, а у премьер-министра - 3,7 миллиона рублей.

Медведев и Путин отчитались о доходах за 2011 год
Дмитрий Медведев и Владимир Путин. Фото РИА Новости, Владимир Родионов
Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин отчитались о доходах за 2011 год. Соответствующие декларации о доходах были опубликованы на сайтах правительства и администрации президента РФ. Так, доход Медведева составил около 3,4 миллиона рублей, за год почти не изменившись. Президент завел еще один счет в российском банке, теперь их стало 15. Общая сумма на счетах увеличилась до 5,2 миллиона рублей (в 2010 году на 14 счетах у президента лежало чуть меньше пяти миллионов).
Кроме того, в 2011 году Медведев стал владельцем автомобиля ГАЗ-21 1962 года выпуска. Он уже был указан в отчете о доходах кандидатов в депутаты Госдумы от "Единой России", опубликованном в октябре 2011 года. Тот же отчет указывал, что у Медведева в российских банках есть четыре счета. Его супруга Светлана владеет тремя счетами в банках РФ, на которых лежит 26 рублей 76 копеек. Год назад на них лежало 0 рублей 0 копеек. В общей собственности у супругов Медведевых есть квартира в России площадью 367,8 квадратных метров. В остальном доходы и имущество президентской семьи не изменились. Владимир Путин же заработал примерно 3,7 миллиона рублей, что почти на 1,4 миллиона меньше, чем в 2010 году. Доход его супруги Людмилы составил 443 тысячи рублей - в три раза больше, чем год назад. Транспортные средство и недвижимость, которыми владеет Путин, за год не изменились.
Наибольший доход среди сотрудников администрации президента задекларировал помощник Медведева Михаил Абызов - почти 99 миллионов рублей. Больше всех среди членов правительства заработал среди членов правительства вице-премьер и полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин - 484 миллиона рублей, что на 461 миллион больше, чем за в 2010 году. При этом доходы его супруги, в 2010 году заработавшей больше 93 миллионов рублей, в 2011 году составили 4,8 миллиона.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости