Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три дивизиона С-400 заступят на службу в 2012 году

Первый комплект пойдет в Находку, второй комплект будет поставлен в Подмосковье, и еще один - в первое командование ВВС и ПВО.

Три дивизиона С-400 заступят на службу в 2012 году
ЗРК С-400 "Триумф". Фото с сайта raspletin.ru
Три дивизиона зенитно-ракетной системы С-400 "Триумф" поступят в российские войска в 2012 году. Об этом РИА Новости сообщил начальник Главного штаба ВВС генерал-майор Виктор Бондарев. "Сейчас идет один дивизионный комплект в Находку, второй комплект будет поставлен в Подмосковье, и еще один - в первое командование ВВС и ПВО. Все комплекты будут поставлены до конца года", - сказал Бондарев.
На данный момент в российской армии сформированы два полка С-400 в подмосковных Дмитрове и Электростали по два дивизиона в каждом, третий полк формируется на Балтийском флоте. Технические характеристики С-400 позволяют комплексу поражать все типы воздушных целей на дальности до 400 километров, однако самая "дальнобойная" ракета из всего созданного для ЗРК комплекта способна поражать цели на дальности не более 250 километров. Комплекс может обнаруживать цели на дальности до 600 километров и вести одновременный обстрел 36 целей с наведением на них до 72 ракет. Согласно техническому описанию, "Триумф" может поражать объекты, летящие на высоте до 30 километров на скорости до 4,8 тысячи метров в секунду.
Ранее некоторые эксперты заявляли, что комплексы С-400, уже поставленные в войска, оснащены модернизированными ракетами для ЗРК С-300.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости