Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФСБ заказала два люксовых Toyota Land Cruiser Prado

Машины должны быть оснащены цветным сенсорным дисплеем, Bluetooth с голосовым управлением и иметь разъем для подключения iPod.

ФСБ заказала два люксовых Toyota Land Cruiser Prado
Фото ©РИА Новости
ФСБ России запланировала покупку двух автомобилей Toyota Land Cruiser Prado класса "люкс" за 5,8 миллиона рублей (197 тысяч долларов), сообщает радио "Голос России". Информация следует из заявки, размещенной ведомством на портале госзакупок. Согласно плану, Toyota Land Cruiser Prado 4.0 VVT-i V6 5АТ должны быть поставлены в Ростов-на-Дону и Екатеринбург не позднее 1 августа.
В документе указывается, что автомобили должны быть оснащены двигателями объемом не менее четырех литров, максимальной мощностью не менее 282 лошадиных сил. Максимальная скорость машин должна составлять не менее 180 километров в час. Также требуется, чтобы в машине было не менее пяти мест и в комплектацию входили цветной многофункциональный сенсорный дисплей, коммуникационная система Bluetooth с голосовым управлением и разъем для подключения iPod.
Сообщается, что цена одного автомобиля составит 2,85 миллиона рублей (96,8 тысяч долларов). Заявки на участие в тендере принимаются до 25 апреля. Открытый аукцион в электронной форме назначен на 2 мая. Ранее ведомство объявило о закупке трех автомобилей Toyota Land Cruiser 200 класса "люкс" за 9,5 миллиона рублей (323 тысячи долларов). Эти машины планируется поставить в Ставрополь и Новосибирск также не позднее 1 августа.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости