Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Москвы объединят все свои медиаактивы в общий холдинг

Для этого у структур вице-губернатора Петербурга будут выкуплены оставшиеся 60 процентов радиостанции "Говорит Москва", а у Банка Москвы - контрольный пакет газеты "Вечерняя Москва".

Власти Москвы объединят все свои медиаактивы в общий холдинг
Здание мэрии Москвы. Фото с сайта vkontakte.ru
Правительство Москвы планирует создать на базе всех своих медиаактивов, в числе которых сейчас телеканалы "ТВ Центр", "Москва 24" и "Доверие", единый холдинг. Об этом газете "Коммерсантъ" рассказал высокопоставленный чиновник в городском правительстве. Руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников подтвердил эту информацию. "Перед нами стоит задача не столько оптимизировать затраты на принадлежащие городу СМИ, сколько улучшить их качество", - сказал Черников.
Для реализации плана власти Москвы выкупят у структур вице-губернатора Санкт-Петербурга Василия Кичеджи 60 процентов радиостанции "Говорит Москва", остальные 40 процентов уже находятся у департамента имущества столицы. По словам Черникова, сделка может быть закрыта уже в первой декаде апреля. За 60 процентов "Радио-Центра" город готов заплатить 140 миллионов рублей.
Также правительство Москвы планирует выкупить у Банка Москвы 100 процентов газеты "Вечерняя Москва". В пресс-службе банка подтвердили, что вопрос продажи издания столичному правительству обсуждается. Сейчас идет оценка стоимости акций ОАО "Редакция газеты "Вечерняя Москва". По словам Черникова, сумма сделки не превысит пять миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости