Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Уральске на воду спустили первый ракетный корабль

Ракетно-артиллерийский корабль "Казахстан" оснащен ракетно-артиллерийским вооружением, современными средствами связи, а также навигационным и штурманским вооружением.

В Уральске на воду спустили первый ракетный корабль
Ракетно-артиллерийский корабль "Казахстан". Фото ©mod.gov.kz
В Уральске на воду спустили первый ракетно-артиллерийский корабль, произведенный в Казахстане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны республики. Корабль предназначен для выполнения боевых задач в зонах ответственности Военно-морских сил на Каспийском море по обеспечению безопасности водной границы Казахстана. "Полное водоизмещение корабля - около 250 тонн. Корабль оснащен ракетно-артиллерийским вооружением, современными средствами связи, навигационным и штурманским вооружением", - отметили в министерстве обороны. По данным РИА Новости, корабль предназначен для уничтожения боевых надводных кораблей, катеров и транспортных средств противника как самостоятельно, так и в связке с другими кораблями.
Судно произведено АО "Уральский завод "Зенит". Стоимость строительства корабля, а также сроки его ввода в эксплуатацию не уточняются. Однако известно, что в 2012 и 2013 годах ВМС РК намерены вооружиться еще двумя кораблями этого же типа. В 2016 году в Казахстане спустят на воду учебно-тренировочную станцию для ВМС.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости